人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

全力保护师父 《暗夜西游》群妖大会夺经验

2015年06月15日08:38    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:全力保护师父 9377《暗夜西游》群妖大会夺经验

  话说西行路上,唐僧不慎闯入三界内最为危险的地方,群妖聚集之地,此地妖怪皆是千年修为以上,实力惊人,孙悟空师兄弟三人不敌,只能到天庭请求救兵。作为天庭的一员,如此事关重大,怎能不参加。9377《暗夜西游》群妖大会等你来战,全力保护师父才是王道!

全力保护师父 9377《暗夜西游》群妖大会夺经验

  群妖大会是每日必做的日常之一,其以丰富的奖励吸引了三界内诸多出色的修仙者。只要能够消灭尽群妖聚集之地里面所有的所有妖怪,就能成功解救出师父唐僧。作为回报,唐僧会给前来解救者最丰厚的经验奖励。因此每天三度的群妖大会必然有无数修仙者前往。

  进去之后,只看见9377《暗夜西游》的唐僧在你的身边,无依无靠,煞是可怜。宅心仁厚的师父只能乞怜于你,这时候作为三界内有名的修仙者之一,就要勇敢的站出来,安慰唐僧师父!只需要一路前进消灭尽所有的妖怪就可以通关了。

全力保护师父 9377《暗夜西游》群妖大会夺经验

  唐僧师徒四人一马在西行路上,大部分祸端都由唐僧一人招惹回来。而大师兄孙悟空火眼金睛,将大部分的妖怪都辨认出来。然而唐僧师父宅心仁厚,只觉那大兄弟劣性难改,常无理扰人,对大师兄劝阻无动于衷。

  凡事都有因果,唐僧种下前因,便得苦果。最终还是误闯了群妖的聚集之地,身陷囹圄。叫天天不应,叫地地不灵。万般无奈之下,只能上天庭搬救兵。而正是唐僧的身陷囹圄一事,正好给9377《暗夜西游》修仙者们一个获取丰厚奖励的好机会,如此好事,自然是多多益善。

全力保护师父 9377《暗夜西游》群妖大会夺经验

  既能够获取丰厚的奖励,又能救出大好人唐僧赢得声誉,一举两得,不正是众多修仙者难求的事么?9377《暗夜西游》群妖大会,全力保护师父,维护世界和平的任务就交给你们了!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖