人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

觉醒的雄狮,《梦回江湖》最强战宠革新

2015年06月12日08:59    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:觉醒的雄狮,《梦回江湖》最强战宠革新

  东方醒狮·秦,是乐趣网《梦回江湖》中最强大的战宠之一,他的设计风格是以先秦精锐战士为原型,外形威武霸道,铁血不屈,充斥着浓浓的华夏风古韵。然而,强悍的二代宠物强袭来临之后,这尊战神式标杆的战宠就坐上了冷板冷。直到最近,应广大江湖侠士的呼吁,这尊战神终于再次觉醒,进化为第二代,一跃成为了梦回世界中的最强战宠。

 

觉醒的雄狮,《梦回江湖》最强战宠革新

  高大强健的身躯,炫酷的白银铠甲,神异非凡的红缨头盔,再加上手中那柄秦风巨剑,这就是最强战士东方醒狮的造型。他是天生的战士,他是战争的主宰者,他拥有无与伦比的战斗力。进化为第二代之后,他依旧是最强战士,更名为荣耀之光,终生只为守护荣耀和忠诚而战。

觉醒的雄狮,《梦回江湖》最强战宠革新

  进化为第二代之后,东方醒狮不止综合能力大幅提升,自身的绝技也增加为三项。第一项连斩,可对目标造成大量伤害,并有极高几率造成持续流血伤害;第二项圣印,可持续大幅提升自身综合势力;第三项裁决,可对目标造成大量伤害,同时额外造成大量无视护甲伤害。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖