人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《热血江湖》奇宝系统 让你轻松独享专属装备

2015年06月10日11:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  游戏对于高等级玩家来说极品装备成为了他们竞相追求的目标。在著名3D武侠网游《热血江湖》中装备不光是品质好、外形酷等,更是只有将装备进行升级改造,才能获得更高的附加属性以及更华丽的视觉效果。游戏中的奇宝系统则让玩家的装备在原有基础上获得再度提升,通过中级集魂石与奇玉石的完美组合,给装备赋予奇玉石所附带的特技,令装备变得更加强大,打造出属于自己的强大装备。

热血江湖最新图片

  奇宝系统其实算是集魂系统的一部分内容,集魂系统只能制作出初级集魂石,领装备小幅度提升属性。而奇宝系统可制作出中级集魂石,能使装备进一步提升、觉醒它的能力。

热血江湖最新图片

  装备的属性是提升角色能力的首要条件,但不意味着最好的属性就是每一位玩家最需要的。何为极品装备?对于玩家而言,最适合你的属性才为极品装备。奇宝系统,就是要为广大玩家量身定做出适合自己的极品装备!同时奇宝系统为玩家们量身定做出多种装备属性套餐,找到适合你的即可将属性给予在武器上,令自身变得更强。通过中级集魂石作为媒介,可对于已经觉醒的武器和防具进行二次觉醒,附加奇玉石中所附带的特殊技能。不同等级的奇玉石所附带的特殊技能也是有所不同的,高等级奇玉石会带有BUFF特殊效果。好比在打怪途中,除武器施放出的原有伤害外,还可在怪物的身上增加一种特殊的效果,如大幅降低防御力、持续掉血、无法攻击等,它更是你PK时的制胜法宝。

热血江湖最新图片

  利用奇宝系统将你原来的装备再次提升吧!让装备觉醒的时代已经来临,奇宝系统带你进入更高、更好、更棒的江湖世界!装备也能独享特技!如此非凡体验只有在《热血江湖》的世界中才能获得。

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖