人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

畅游任命韦青为首席游戏开发官 向余楚媛和陈德文汇报

周小白

2015年06月10日18:04    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:畅游任命韦青为首席游戏开发官 向余楚媛和陈德文汇报

061001

  畅游任命韦青为首席游戏开发官 向余楚媛和陈德文汇报

  6月10日消息,畅游通过内部邮件宣布,任命韦青为畅游首席游戏开发官,向联席CEO余楚媛和陈德文汇报。

  内部邮件显示,韦青2006年6月加入畅游,为畅游创业团队的核心成员,也是《天龙八部》端游制作人之一。

  升任首席游戏开发官之后,韦青的主要任务除继续负责《天龙八部》外,同时开发新游戏、为畅游培养优秀的游戏制作人。

  5月底,畅游游戏事业群总经理王一宣布离职,本次韦青的晋升填补了王一离职带来的空缺。(周小白)

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖