人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

张玮化身孙悟空 《西游降魔篇·动作版》海报来袭

2015年06月10日14:44    来源:多玩游戏    手机看新闻

西山居2015首款西游题材手游《西游降魔篇·动作版》不删档内测即将开启,今日电影级海报首度曝光。该产品由中国好声音实力唱将张玮代言,鬼才音乐人张玮首次跨界演绎孙悟空,全力为游戏打造热血主题曲《遗世独立》。

张玮化身孙悟空 《西游降魔篇·动作版》海报来袭

【音乐鬼才邂逅第九艺术家】

《西游降魔篇·动作版》代言人张玮是中国好声音第一季人气学员,被誉为音乐鬼才,《西游降魔篇·动作版》是张玮首次触电手游代言。为此,张玮首次OS孙悟空,并闭关数日潜心创作,献上首支专为游戏打造的主题曲《遗世独立》,歌曲面市即登上各大音乐榜单前列,人气爆棚。

张玮化身孙悟空 《西游降魔篇·动作版》海报来袭

《西游降魔篇·动作版》制作人张博亮,曾就职于Gameloft先后主导开发过《雷曼4》、《刺客信条》等多款全球发行的动作游戏,其中《刺客信条》曾获得全球最佳动作游戏奖项。游戏被誉为第九艺术,而张博亮则是游戏领域的艺术家。当音乐鬼才邂逅第九艺术家,又将产生怎样的化学反应?

张玮化身孙悟空 《西游降魔篇·动作版》海报来袭

【电影深度还原 大片级游戏盛宴】

《西游降魔篇·动作版》深度还原电影精髓,独创两大核心特色。神将系统完美还原电影剧情、人物、场景,使玩家身临西游降魔世界,重新体验电影精髓。无限连招特色采用Multi·Touch多点触控技术操作系统,完美重塑街机时代连招快感。

张玮化身孙悟空 《西游降魔篇·动作版》海报来袭

作为“同名大电影正版授权”的首款大片级动作手游,《西游降魔篇·动作版》在画面上采用即时高效的3D坐标实时演算系统,使游戏画面更富层次感,在游戏中使用大量顶点及光照计算来处理场景,使场景极富冲击力。

西山居首款强IP动作手游巨制《西游降魔篇·动作版》精英封测进行中,全新PVP模式重磅上线。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖