人民网>>游戏>>热点人物
人民网>>游戏>>正文

高考生穿越照演绎高考作文 网友问小主公去哪?

2015年06月10日16:23  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:高考生穿越照演绎高考作文 网友问小主公去哪?

  一年一度的高考已经“落下帷幕”,但每年对于考生的话题探讨和参与却会一直持续到考试成绩和录取情况出来之后。

  而高考之后最容易被人们关注的便是每年的高考作文题目。大家多数是站在高考“前辈”或者高考过的位置进行调侃和评价。今年的高考生,刚刚考完就开始调侃自己的作文题目。6月8日,疑似考生在微博晒出照片,用“高考生穿越照”来演绎北京高考作文题目“假如我与心中英雄生活一天”。

高考生穿越照演绎高考作文 网友问小主公去哪?

图:秦始皇和耶稣像

  微博内容大概是女孩感慨和对高考后生活的规划,图片是以每个朝代的英雄人物穿越到不同的国家和不同的人物合影互动,场面可爱大胆。

  网友调侃:如果作文可以用这样的形式表现出来那么高考就有意思多了,只是不知道这个创意能给多少分?

  而另据知情人透露,女孩的创意灵感来自曾经试玩过的一款手机游戏《穿越吧!主公》,该游戏中有很多不同时代的影响,女孩突发奇想,想让自己也当一把英雄,因为自己对武媚娘、秦始皇和关羽格外偏爱,所以在高考之余让好友PS了这样一组穿越主公照,来表达自己的心情之余跟北京的高考作文题目也十分贴切。

高考生穿越照演绎高考作文 网友问小主公去哪?

图:秦始皇当裁判

高考生穿越照演绎高考作文 网友问小主公去哪?

图:秦始皇和奥巴马

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖