人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

国服前10盗贼崛起 炉石传说机械贼卡组分享

2015年06月09日08:34    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:国服前10盗贼崛起 炉石传说机械贼卡组分享

  在最近这几个炉石传说版本中,潜行者都显得很颓势啊,而且套路也显得非常单一,好像除了刀油贼就没有什么可以玩的套牌了。今天我们就来分享一套激进而廉价的套牌——只有一张橙卡的机械贼,却一步一步杀入国服传说前十名,希望大家喜欢。

炉石传说机械贼

  【卡组心得】

  关于活动假人:配合连击、刀油和武道家都不错,实用度很高。

  关于对抗快攻:不算难,盗贼解场一直很厉害,打快攻也还行。机械法和动物园55开, 个人觉得T7猎中速猎最不怕的,冰冻用哈哈破。我那会打输的最少的就是猎人了,可能排序来的好。

  套牌思路:前期控场,中后期开始后打脸,尤其是手牌不足的情况下更不能解场了,很多时候就是玩命拼一波,盗贼伤害很不错的。留牌看职业的,碰上机械系列找背刺军7毒药,前期没什么生物的职业,找王师傅跃迁,基本就是这样。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖