人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

广州市天河区委书记石奇珠率队莅临银汉游戏参观考察

2015年06月09日09:58    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:广州市天河区委书记石奇珠率队莅临银汉游戏参观考察

  注重自主创新 深耕移动互联

  2015年6月5日,广州市天河区委书记、区人大常委会主任石奇珠莅临银汉游戏参观考察,区委常委、常务副区长蓝小环、天河科技园管委会党委书记詹延遵、区科技工业和信息化局局长黄凯旋、区国土资源和规划局局长贺永健、区商务和金融工作局局长李笑娟、区委办公室副主任杨立鸿、区财政局副局长曾丽嫦及天园街党工委书记何淳陪同调研,并与银汉团队进行座谈。

广州市天河区委书记石奇珠率队莅临银汉游戏参观考察

  图1:天河区委书记、区人大常委主任石奇珠在银汉CEO刘泳的陪同下参观办公区域

  天河区领导此次调研主要是为了充分了解并解决区内重点高新技术企业在发展过程中面临到的实际问题。银汉作为移动互联网企业代表,被挑选为首家走访企业。石奇珠、蓝小环、詹延遵等区领导在银汉CEO刘泳的陪同下参观了企业办公区域。在随后的座谈会上,银汉团队介绍了公司经营情况以及未来发展方向。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉以整体产品流水17亿元、总注册用户过亿人及活跃用户数千万的优异成绩,发展成为移动互联网先锋企业。银汉高度重视科技创新与自主研发,研发人员占比过半,并与多家高校和研究机构建立了产学研合作关系。银汉以稳扎稳打的步调,注重打造精品,旗下《时空猎人》、《神魔》、《游龙英雄》等数十款产品均荣获国内外行业大奖。2013年,银汉与华谊兄弟[300027]强强联手,聚合更多文化创意资源,预计未来五年中有望实现产品流水翻倍增长,驱动移动互联网产业发展。

广州市天河区委书记石奇珠率队莅临银汉游戏参观考察

  图2:天河区委书记、区人大常委主任石奇珠一行领导与银汉团队讨论企业发展与解决方案

  石奇珠书记对银汉近几年的发展和成果给予了充分肯定。他表示,“来拜访企业就是来解决问题的,能帮的我们都会帮。”他还提到,天河区政府一直都非常重视新兴产业发展,对于像银汉这样的科技创新型企业,政府会充分发挥作用优化服务。接着,各相关部门领导就银汉发展中遇到的实际问题给出了清晰务实解决方案,涉及创新人才奖励、税收优惠政策、政府扶持项目等。

  最后,银汉CEO刘泳对天河区委及有关部门对公司长期以来的支持的帮助表示感谢,并表示今后会更着力加强自主创新,创作出更多更好的产品,专注服务用户的同时也为移动互联网行业乃至广州市整体经济发展做出贡献。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖