人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《国民主公》6月9日烽火燃起 开启不删档内测

2015年06月09日10:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    手游《国民主公》今日(6月9日)烽火燃起,开启不删档内测!不一样的三国征程,你从没感受过的战斗体验和布阵方式,从没感受过的火辣刺激在游戏里等你!

   《国民主公》首创合体战斗模式,战斗时共有6人上阵,分为三组共同迎击敌人。每组共用一个集气槽,前排集气型武将负责集气嘲讽;当集气槽充满后,后排强攻型武将跃出输出大招!你不是一个人在战斗!双大招释放,要干就干到爽!

   在《国民主公》里,所有的武将分为三种类型:集气型、均衡型、强攻型。集气型武将集气容易,但大招效果不佳,通常放在前排;均衡型武将能守能攻,我们可以通过技能来判断适合他的位置;强攻型武将大招厉害,但是集气慢,所以这类武将通常站在后排。虽然我们可以根据类型的不同可以粗略选择武将站的位置,但是因为缘分羁绊,每个位置又要细细斟酌!《国民主公》并不是只靠属性堆砌的无脑手游,而是一款依靠智商碾压战胜对手的策略性手游!

  【玩法丰富玩转三国 就等你来】

  “领地”巡逻天降宝藏,关卡重重“机关营”,热血争霸“擂台战”,一呼百应万众瞩目“名人堂”,攻守兼备“五行八卦阵”……丰富玩法带你玩转三国,感受不一样的三国乐趣!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖