人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

小伙沉迷网游梦见被绑架 睡醒后去报警

2015年06月09日14:41    来源:东南网    手机看新闻
原标题:小伙沉迷网游梦见被绑架 睡醒后去报警

  小伙说,他和3个朋友被绑架,就他跑了出来!民警到“案发地点”一看,人都好好地坐着呢,这是怎么回事?

  昨日上午,民警蔡荣耀在马巷派出所前台值班。清晨6点多,一个小伙在叔叔陪同下,急匆匆赶到所里来。“我们昨晚被人绑架了,有人给我们下药,还好我自己跑出来了。”

  小伙说,他还有3个朋友也被控制了,他想去救他们。可他太害怕了,就先去找了叔叔,叔叔马上带他来报警。小伙说的案发地点在马巷同美一家网吧里,蔡荣耀立即带着小伙赶去。

  谁知道,刚走进网吧,就有人跟小伙打招呼,“你昨晚干吗去了,怎么玩着玩着就跑了”。小伙也很惊奇,因为“被绑架”的就是这几个朋友!到底怎么回事?一时问不清楚,蔡荣耀就把他们都带回了所里。

  在反复交谈中,小伙突然一拍大腿:“我想起来了,这是我做的一个梦!”小伙说,他前一天跟朋友去网吧玩网游,厮杀到凌晨迷迷糊糊就回去睡了。睡着睡着就做了这样一个梦,也许是游戏玩太久,也许是太疲惫,以至于以为自己真的“被绑架”了。

  民警又仔细询问了其他人,证实小伙确实上网时间太久,而且一直没吃东西,以至于精神恍惚。“当了这么久警察,还是第一次遇到这种事儿。”民警也有些哭笑不得了。

  民警对他进行了严肃的批评教育后,让其叔叔带回去照顾。(海峡导报记者 房舒 通讯员 罗小宁)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖