人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

召唤神龙拿点券!《龙之谷》许愿珠来显灵

2015年06月08日13:16    来源:多玩游戏    手机看新闻

召唤神龙拿点券!《龙之谷》许愿珠来显灵

  活动页面

  还记得《七龙珠》里孙悟空召唤神龙许下愿望的场景吗?这样心想事成的场景是不是让不少人心动不已呢?与《七龙珠》同样继承了“龙的血统”的《龙之谷》,为了给谷迷玩家们一脉相承的快乐体验,特别推出“召唤神龙”活动。《龙之谷》玩家只要在活动期间内挑战指定巢穴,就有机会赢得许愿珠,通过活动页面与NPC对话,实现赢取点券的美好愿望。虽然《龙之谷》的神龙不能让人起死回生,但是赠送点券的大手笔服务一样能让玩家快乐到底!

  

召唤神龙拿点券!《龙之谷》许愿珠来显灵

  红龙巢穴

  挑战指定巢穴,赢取许愿珠道具

  想要向神龙许愿,许愿珠自然是必不可少。《七龙珠》里的孙悟空需要踏遍千山万水,经历各种磨难才有可能获得一颗龙珠。而《龙之谷》的玩家们则相对轻松了许多,只要在6月5日-6月19日的活动期间,所有80级的满级玩家都能通过通关疯鸭巢穴、龙之远征队、红龙梅莫里亚、红龙巢穴、黑龙巢穴、黑龙巢穴(硬核)、火山巢穴、火山试炼巢穴的方式来获得许愿珠。其中不同的巢穴各自难度也不同,如何选择则看各位玩家的喜好了。

召唤神龙拿点券!《龙之谷》许愿珠来显灵

  龙之远征队

  集齐7颗许愿珠,召唤神龙现真身

  《龙之谷》玩家只要集齐7颗龙珠,就能在活动页面通过与贝思柯德、艾奥纳、阿尔杰塔、阿依夏、卡拉翰、杰兰特这些NPC对话,使用许愿珠来召唤神龙。需要注意的是,由于许愿珠的信息需要在次日才会更新到活动页面,所以虽然活动期间截止为6月19日,但6月19日作为最后一个抽奖日,当天获得的许愿珠无法参与抽奖。各位玩家可要注意,以免在最后一天浪费精力打许愿珠。

召唤神龙拿点券!《龙之谷》许愿珠来显灵

  黑龙巢穴

  神龙送点券,是正是负拼RP

  在《龙之谷》召唤神龙的活动中,玩家们可以使用7颗许愿珠来召唤神龙,随机获得许愿点。但是《龙之谷》的神龙并不会满足玩家随心所欲的愿望,许愿点有可能增加,但也有可能被减少,一切全靠玩家的人品。在活动结束后,所有正的许愿点都将在最后兑换成点券。不过负的许愿点也并不会倒扣玩家的点券,这一点玩家大可放心。

召唤神龙拿点券!《龙之谷》许愿珠来显灵

  疯鸭巢穴

  召唤神龙拿点券,《龙之谷》许愿珠来显灵。究竟你能在这次活动中收获多少点券呢?用实力加人品说话!

  《龙之谷》“GO!征服疯鸭王”今日震撼登场!

 

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖