人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

不惧酷夏《三界西游》来块西瓜解解渴

2015年06月08日11:03    来源:多玩游戏    手机看新闻

  又到了出门变烤肉的季节了。夏日容易烦躁冲动,但是有什么好方法能快速的清凉解暑呢?在酷暑难耐的夏季里,清爽冰凉的感觉能缓解热度,放松我们紧绷的神经。《三界西游》也学能让你在炎炎夏日中感受到一次清凉哦。

  俗话说“王婆卖瓜,自卖自夸”,种瓜得宝任务的NPC自然就是王婆啦,当玩家等级大于等于30就可以去NPC种瓜人王婆那去接任务了,任务内容是帮助王婆抓住偷瓜贼,打败真正的偷瓜贼将会得到任务道具“吃剩的西瓜”,把它交给王婆即可完成任务。之后,玩家有一定几率获得“一片西瓜”或者是“西瓜种子”。

不惧酷夏《三界西游》来块西瓜解解渴

  其中西瓜种子可是好东西,在长安城使用就可以种出西瓜来。西瓜有5个成长期,当西瓜离下一个成长期还剩0分钟的时候,只要有任意一个玩家给它浇水,就可以进入下一个成长期。西瓜主人浇水的次数将影响采摘后的西瓜的类型。西瓜主人每次可以吃他本人种的西瓜5次,每个生长期限一次,建议馋嘴的玩家一定要忍住哦,等到最后一个时期吧。当西瓜成熟后就可以摘西瓜尽情享用啦,倘若遇到偷瓜贼,哼哼,对不起,先交100000大洋买西瓜钱!

不惧酷夏《三界西游》来块西瓜解解渴

  根据营养值,采摘的西瓜可分为3种类型。玩家在不同成长期吃西瓜能随机获得经验、金钱和宝物,而采摘的西瓜根据品质也能获得相应的金钱、经验、宝物等奖励,当然,西瓜质量越好奖励的道具更好哦!

不惧酷夏《三界西游》来块西瓜解解渴

  想来块甘甜清凉的西瓜解暑吗?活动如此简单,奖励如此丰厚,你是不是也开始心动准备开始种西瓜了呢?各位西游迷,赶快参与到《三界西游》之中来吧!更多的奖励等你来拿!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖