人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

IMGA、KCGS、K-MGA签订MOU协议 寻中国合作伙伴

2015年06月08日09:33    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:IMGA、KCGS、K-MGA签订MOU协议 寻中国合作伙伴

(韩国游戏学会lee Jae hong, 国际移动游戏大奖(IMGA) Maarten Noyons, 韩国移动游戏协会Hwang sun yik, IMGA推动委员会会长 Song Do kun)

世界最大规模最具权威性的国际移动游戏大奖IMGA(International Mobile Gaming Awards,会长 Maarten Noyons)和韩国游戏学会 KCGS(会长Lee Jae Hong 崇实大学教授)、韩国移动游戏协会(会长Huang Sung Yik)业务合作签约典礼(以下MOU),6月3日(三)在韩国板桥京畿创造经济革新中心举行。

在MOU签约典礼现场,首先是IMGA与韩国游戏学会、IMGA与韩国移动游戏协会两者之间分别签订协议,然后IMGA-韩国游戏学会-韩国移动游戏协会3者之间再签订协议,最后讨论以后的合作方向。

这次世界著名的Game Awards IMGA和韩国主要游戏协会团体之间的MOU协议,意味着三个组织机构日后将为韩国和全球移动游戏的持续发展达成一致意见并相互协助,是意义重大的一场典礼。以后IMGA和韩国游戏学会、韩国移动游戏协会,将对游戏研讨会、展览、领奖典礼等多方面进行合作。三方也将通过每个机构的活动宣传,进行紧密的协助,来带动开发游戏融合内容的发展协同效应。而且将来会与亚洲各国城市和游戏展会机构等携手进行众筹、培训、媒体、IMGA颁奖典礼等方面的合作。

目前韩国YSK Media公司负责寻找中国和日本的IMGA合作伙伴。YSK Media公司成立12年,是一家在韩国、中国、德国、日本、非洲等国家承办过2000多场不同类型的活动和投资大型项目的营销投资集团。对IMGA China项目或其他相关项目有兴趣的单位或机构,请与YSK Media公司(http://www.yskmedia.com)的权凡是先生联系,联系人邮箱是chinakbs@yskmedia.com

以上三家机构签订后,针对协约基础内容组织了韩国移动游戏发展协议会。

推动本MOU的IMGA协议会会长 Song Do Kun委员长表达说:“游戏是创造经济时代概念上最适合的一种文化模式,很期待将本协约当成韩国手机游戏产业的一个转折点。”

IMGA的会长Maarten Noyons表示:“我很高兴与IMGA Korea组织了有意义的合作,我们为了长期的友好、发展的关系加紧努力。”

韩国游戏学会Lee Jae Hong会长表示:“韩国游戏产业目前面临着过渡期同时又是危机情况,为了突破目前的情况,并且为了扭转危机,所以签订可这样的MOU,对韩国游戏国际化有很大的意义。”

韩国移动游戏协会Huang Sung Yik会长表示:“以本MOU开始组织移动游戏的展览会为开端,期待游戏开发者、设计人、策划人等所有的游戏产业人,都能获得机会发挥个人能力。”

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖