人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

51《混沌战域》三种锻造方法让你武装到牙齿!

2015年06月08日16:39    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:51《混沌战域》三种锻造方法让你武装到牙齿!

  在51《混沌战域》中,前期可以对装备进行培养,当然在这之前首先要获得一些值得培养的装备。如果在副本当中获得紫色装备,首先可以将它进行注灵,注灵是需要消耗一定的材料的,比如攻击灵石、防御灵石、生命灵石等等,这类物品在游戏中的消耗是很多的,最好使用一定的元宝,这样就可以有百分之百的2倍暴击和百分之五几率的5倍暴击,虽然使用了部分元宝,却节省了大量的灵石,灵石的获取难度不是特别高,但使用的数量却十分惊人。

51《混沌战域》三种锻造方法让你武装到牙齿!

 

  激活宝石也是我们在51《混沌战域》中培养装备的好方法,消耗一定的宝石精华,可以激活装备的宝石,如果经验值满了可以将宝石自动升品,这个时候战斗力就会大幅度的增加,如果宝石精华不够用,可以使用元宝进行购买,前期用不了多少,大家不要吝惜。

51《混沌战域》三种锻造方法让你武装到牙齿!

  装备的强化也是提升装备战斗力的重头戏,在强化装备的时候需要使用一定的强化石和铜钱,强化过程中可以获得一定的祝福值,如果祝福值满了,我们再次强化装备必定成功,大家一定要合理利用祝福值,这样才能在51《混沌战域》中把装备提升到一个合理的程度。

51《混沌战域》三种锻造方法让你武装到牙齿!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖