人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

初代剧情再现 《小小精灵》定制克隆版本来袭

2015年06月08日16:35    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:初代剧情再现 《小小精灵》定制克隆版本来袭

  精灵克隆黑科技首度曝光,4399《小小精灵》近日发布超梦量产新计划,首次将剧场版剧情100%完美复刻到游戏中,专属定制最强精灵将成为现实!与此同时,全新后花园系统将面向训练师们开放,向着新一代联盟冠军,开启训练大师之路!

初代剧情再现 《小小精灵》定制克隆版本来袭

  【剧情神还原】

  宠物精灵首部剧场版《超梦的逆袭》剧情将全新上演!4399《小小精灵》以官方剧情为模板,全新打造一系列精灵克隆玩法,神器的“百变怪小岛”深度开放,训练时可以利用特定装置进行精灵属性置换与特性转移,强大的黑科技可以将野生精灵的特殊属性转移到自身精灵,就算是超梦也不例外。

初代剧情再现 《小小精灵》定制克隆版本来袭

  【强大后花园】

  随着训练师们等级不断提升,对精灵世界探索的需求也日益增加。4399《小小精灵》为了给训练师们提供更强大的精灵培养路线,开发出强大的后花园系统,在后花园中精灵们可以与其他精灵进行交流学习特技,在不久后的版本更新中还将开启精灵生育功能,一大波皮卡丘正在向你靠近!

初代剧情再现 《小小精灵》定制克隆版本来袭

  【果树全定制】

  在每个训练师的后花园中,都一定有一棵与众不同果树。4399《小小精灵》颠覆性果树种植玩法随着后花园同步登陆,训练师可以根据精灵喜好种植出不同口味的果实,不同颜色喷壶浇灌结出的果实将提供不同的奖励,还可以和好友进行果树互动,共同种植出定制化的特殊果实。

初代剧情再现 《小小精灵》定制克隆版本来袭

  有了黑科技,打造出一支超梦足球队也不再是幻想!4399《小小精灵》为训练师深度定制的强大后花园系统现已火爆上线,体验初代剧场版完美剧情,定制精灵超进化果实,让我们打造出最强精灵阵容,成为最强训练大师!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖