人民网>>游戏

2015中央电视台“六一”联欢晚会精彩节目早知道

【查看原图】
2015中央电视台“六一”联欢晚会精彩节目早知道
2015中央电视台“六一”联欢晚会精彩节目早知道
来源:人民网-动漫频道  2015年05月29日11:28

  人民网5月29日电 (记者沈光倩)2015中央电视台“六一”联欢晚会《欢乐的节日》目前正进入紧张排练阶段。今年的晚会名为《欢乐的节日》将于5月31日八点档在央视综合频道和少儿频道并机播出。6月1日18:30 在少儿频道重播。

  记者从中央电视台了解到,整台晚会共分为《欢乐篇》、《成长篇》、《铭记篇》、《梦想篇》四大篇章,通过歌舞、相声、魔术、游戏等多元的精彩节目以及多种多样的观众互动模式传递快乐。下面就来看看有哪些精彩节目值得大家期待:

    《欢乐嘉年华》:今年,中国儿艺带来了多组备受小朋友喜爱的国内外经典儿童剧目。除了经典卡通剧目,《嘉年华》大联欢再次精彩上演,“萌神”大白“领队”,30多个卡通人偶站满舞台的景象绝对人震撼不已,还有俄罗斯马戏团表演的踢踏舞和飞盘子惊险刺激。

    《友谊地久天长》:在大屏幕樱花如云似霞、漫天飞舞的背景衬托下,来自日本的著名影星栗原小卷和孩子们共同唱起中日两国人民熟悉的歌曲,呼吁世界永远和平美好。

    《中国好人颂》:著名军旅艺术家张保和与近200名小朋友用全新的说唱形式歌颂道德楷模,展现中华民族传统美德与当代社会主义核心价值观的完美结合。

    《众里寻你》:著名歌手韩红带领着2014年最美孝心少年的代表走上舞台,演唱她自己创作的歌曲,传递“众爱成家”的理念,正如歌词中唱的那样,“众里寻你,用爱的声音,一呼百应。”

    《校园足球》为小朋友们带来的是让人眼花缭乱的花式足球,绝对震撼你的双眼。

    《青春修炼手册》:TFBOYS三个帅气可爱的大男孩将表演舞蹈秀并展示他们的经典歌曲《青春修炼手册》。用手语表达爱,用动感的旋律展现青春的纯真美好。

COS圈那些特立独行的人
Angelababy现身广州
史上最全的明星漫画
最美主机女神
盘点PS4那些酷炫的外设
韩国第一美女新造型
《魔兽世界》电影剧照
当超级英雄变回小时候
《超级马里奥》主题公寓
知名动漫角色CosPlay
《拳皇97》10强人物
LOL控制力超强的英雄
魔兽中最有春意的地方
超逼真3D手绘作品
CF当年红极一时的武器

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言