人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

红尘执素手 《神仙道》全新版本红缘定今生

2015年05月29日09:00    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:红尘执素手 《神仙道》全新版本红缘定今生

  苦海翻起爱恨,在世间难逃避命运,一生所爱在白云外。人世间的缘分就是这么奇妙,缘起缘灭一念间,向来不由世人所控制,然而在兄弟玩《神仙道》里,竟新增了结缘玩法,让你红尘执素手,一解此生缘。兄弟玩《神仙道》全新版本惊艳来袭,结缘系统、攻城战优化升级、新增染色伙伴、开放新等级...全新玩法与你缘定今生!

红尘执素手 《神仙道》全新版本红缘定今生

  身负结缘石,心有灵犀一点通!在兄弟玩《神仙道》中,通关明镜城-静咫镇(1)副本即可开启全新的“结缘系统”。两个伙伴结缘后便可以装备结缘石,装备后两个伙伴可同时获得属性加成和技能,在战场之上爆发出同样强劲的火花!

红尘执素手 《神仙道》全新版本红缘定今生

  每个人都有属于自己的命定缘盘,牵引自己的命中之人。在兄弟玩《神仙道》全新“结缘”玩法里,.每种结缘盘有一个特定的战场互助效果,达成装备条件时(同时装备多个高品质高等级结缘石),可激活其互助效果。每对结缘伙伴有5个结缘石的槽,对应为生缘、尘缘、情缘、宿缘、心缘,需要通关对应的PVE(缘劫之谷)解锁。

红尘执素手 《神仙道》全新版本红缘定今生

  当然,作为一个全新出现的神秘副本,“缘劫之谷”也不是随随便便就能闯入的。它作为考验求缘者的一个关卡,五个试炼第1关需的等级需求分别为160级、165级、170级、175级、180级。每个试炼1星通关第1关时可解锁对应的结缘石槽。每1星通关1个关卡,每日即可领取1个结缘玄铁宝箱。除了新增加的副本以外,在兄弟玩《神仙道》此次更新中,更加入了全新城镇,开放新等级120,新增神太白金星、神雷公染色套装,让你的冒险之旅更丰富!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖