人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

传奇情结 经典回忆 《传奇永恒》剧情设计浅谈

2015年05月28日11:19    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  常听人说传奇没剧情?其实这是片面的,传奇的剧情是众多冒险者们的成长故事,是玛法大陆上恋人们的悲欢离合。与其说这些是剧情,不如说是回忆。那么在继承了传奇经典的《传奇永恒》中,那些玛法人和邪恶力量的战斗故事又会为我们带来哪些回忆呢?

  朴实浓厚的情感

  在《传奇永恒》中,没有曲折高深的故事,只有朴实浓厚的情感。你可以看到永远在边界村守望的老村长,也能看到飞虎将军那深刻而矛盾的兄弟忠义之情;而那个曾经长成大胖子的小虾米也重出江湖了,再见时,你还能认得出来他来么?

  边界村村长

传奇情结  经典回忆  《传奇永恒》剧情设计浅谈

  曾经很瘦的小虾米

传奇情结  经典回忆  《传奇永恒》剧情设计浅谈

  更热血的BOSS战

  《传奇永恒》中的每个BOSS,都拥有它们独特的性格和属于自己的故事背景。虽然它们终将会死于玛法冒险者手中,但已不再是单纯的被杀死了。它们和龙卫之间的爱恨情仇,也许会让你在挑战它们时,更多一份热血和激情吧。

  虾老大带小弟打BOSS

传奇情结  经典回忆  《传奇永恒》剧情设计浅谈

  充满回忆的场景

  对于曾经的玛法冒险者而言,玛法大陆的每个场景每个地点都有满满的回忆。在《传奇永恒》中,每一张场景都会书写玩家创造过的传奇文化,你还将会了解到比奇曾经的沧桑,盟重土城的神秘,猪洞的形成……《传奇永恒》将带你领略玛法大陆原本的魅力。

  盟重土城新貌

传奇情结  经典回忆  《传奇永恒》剧情设计浅谈

  高自由度的剧情线

  在《传奇永恒》中,玛法冒险者并不需要完全受剧情的牵制无脑打怪,甚至在打怪、刷图和剧情任务之间可以自由切换,而游戏进度完全不会受到影响。也许这样的设计让你更能找回当年的游戏感觉。

  比奇矿洞的飞虎将军

传奇情结  经典回忆  《传奇永恒》剧情设计浅谈

  《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻3引擎自主研发的MMORPG。作为传奇系列的姊妹篇,延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

  次世代传奇 必火六十年

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖