人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>国内业界

游视秀创始人齐齐哈尔“大圣” 鸟巢降妖

2015年05月28日14:15    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:游视秀创始人齐齐哈尔“大圣” 鸟巢降妖

  5月23日晚,鸟巢啤酒花园人潮涌动,热闹非凡。醒目的大屏与周边构成一个奇幻的海洋世界。LO娘、lovelive凛喵、Lovelive南小鸟、V家大哥和东京喰种董香伙同一大波二次元小精灵和高能广场舞大妈,在鸟巢“约见”三次元人类,引发全场轰动,据悉现场震撼效果直追奥特曼打小怪兽现场!帝都人民和老外游客统统震惊了!

  以下为据现场目击人员口述完成的主要涉事者绘像,请各位牢记,见到本人务必迅速微博微信曝光(约小伙伴们一起围观哦)。

游视秀创始人齐齐哈尔“大圣” 鸟巢降妖

  【看照片是不是有点萌萌哒?】

  据线报,画中人绰号“大圣”,齐齐哈尔人,80后、技术怪咖,专业手游录制平台“游视秀”创始人CEO。据悉周六晚这场轰动O(线上)&O(线下)的视觉体验游戏秀,就是“游视秀”的北京发布活动现场。

游视秀创始人齐齐哈尔“大圣” 鸟巢降妖

  【游视秀鸟巢现场:二次元?三次元?前面那个黄头发的大头娃娃,看你好眼熟哦】

  事情是怎么发生的?咱们慢慢道来:话说5月23日,当夜幕悄然降临,当带着暑气的风吹到帝都鸟巢旁,本来安安静静的在喝酒吃炸鸡的人们,被一群突然冲出来的带着口罩的广场舞大妈们给震慑了,纷纷聚拢围观!于是音乐响起,大屏幕亮起,大妈们舞起——居然不是“小苹果”,而是高科技的二次元口罩舞!大屏外,大妈们自信起舞,大屏内,一群二次元小精灵加入,和大妈们一起起舞。围观群众大受感染,也纷纷加入大妈阵营,和二次元的小伙伴们打得火热,连大妈什么时候退场了都没注意。

  这样子就结束了?重头戏在后头!要知道,广场舞大妈们轻易不会给谁站台的,除非,这个人魅力特别大!比如接下来登场的这位:

  “大家好!我来自中国最大的城市——齐齐哈尔,我是游视秀的张瑞圣,朋友都叫我‘大圣’。欢迎大家来到游视秀的北京发布会现场,希望大家喜欢我和我们二次元的小伙伴们,希望大家喜欢游视秀带给大家的全新手游视频体验。”这个微胖的东北小伙,一开口就透着浓浓的热情,忠厚温和。你可能想不到他就是游视秀的创始人CEO。

  于是,官方发布,就这么华丽丽的结束了。接下来,就是玩游戏!各种花样玩游戏,《节奏大师》世界冠军大神啊,二维和三维的萌宠啊,手游粉的眼睛都不够用了!那头凭空出现的大象是肿么回事?!转播到腾讯微博

游视秀创始人齐齐哈尔“大圣” 鸟巢降妖

  据说,整场发布会,游视秀就是希望通过不同以往的发布方式,让更多人体会到游视秀的“酷玩”精髓,让更多人体验手游视频的乐趣。所以采用了这种把二次元和三次元对接,让现实与虚拟结合,让人们体验游戏“身临其境”逼真感的体验式发布。果然,小伙伴们都玩嗨了!

  至此,阔别热门话题三个月之久的手游录制分享专家,再次强势归来,百度、优酷土豆、小米、360游戏、安趣、玩吧等游戏及视频集聚大神都来给游视秀站台啦,据悉这次升级后的游视秀有更多惊喜带给手游粉(赶快下载游视秀APP挖掘惊喜吧)。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖