人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

过关斩将《斗龙OL》开启神殿闯关

2015年05月28日15:36    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:过关斩将《斗龙OL》开启神殿闯关

  诸神居于浩渺高宇,万神之王宙斯更居于神殿的顶层,这一切都令生为凡人的我们无限向往。在《斗龙OL》的神殿闯关系统中,我们将扮演所向披靡的勇士,历经所有神殿,最终到达宙斯所在的主神殿。这不禁让人想起那位身处异国却历经艰险,终于回归故乡的奥德赛,他借助智慧女神雅典娜的神祗庇佑,逃脱来自天后赫拉、海神波塞冬以及海妖塞壬的围追堵截。今天,让我们循着英雄的脚步,踏上征途。

过关斩将《斗龙OL》开启神殿闯关

  众神居于各阶神殿之中,神殿的每一层之中都暗藏宝箱,集满本层50颗星星可领取五星英雄卡、英雄战旗、海量经验以及数量可观的银币。比如烈炎神殿是我们神殿闯关首先要面对的,此神殿含十层。每层神殿居住着一名可怖且实力强劲的怪物,杀死怪物才算通关,通关达成之后能使生命值和攻击、物防、魔防提升,宝箱的找寻也是重要而有趣的环节。

过关斩将《斗龙OL》开启神殿闯关

  进入神殿之后,无尽的怪兽接踵而至,此刻正是大开杀戒的时候,在连续的暴击过后,原本凶狠的毒蛇、人首兽身的怪物应声倒下。即使在面对这层实力最强的怪物,我们的主角也表现得异常英勇,在华丽的连击和施展绚烂的特技之后便击杀怪物,闯关成功获得相应的奖励。

过关斩将《斗龙OL》开启神殿闯关

  神殿闯关,征途漫漫,所获得的经验和奖励也是丰厚的。每一层神殿有每层的神殿称号,根据不同的神殿和各异的层级都有不同的神殿称号加成,主要表现在生命值、攻击、物防和魔防的提升上;另外一个是神像的加成,宙斯神像共有十层,根据所处神像的层级,有不同的神像加成。除此之外还追加闯关名人这一玩法,以单关和总榜分列,谁能登顶冠军宝座呢?

过关斩将《斗龙OL》开启神殿闯关

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖