人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

各位请注意! 《莽荒纪》帮派守护兽出没

2015年05月28日14:54    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  要是嫌灵兽与骑宠还养不够的玩家,“我吃西红柿”正版授权改编页游《莽荒纪》全新功能“宗族守护兽”已经开启!对于主打多人玩家互动的特色玩法宗族系统,你将不再只满足于帮派宗族间的简单厮杀,通过对该神兽三大方式的养成,不但可以享受宗族间的不流血似的和平比拼,更能从中获取高额奖励回报,既要荣誉,也要奖励,两件看似水火不相融的事,就是这么的轻易做到一箭双雕。

各位请注意! 《莽荒纪》帮派守护兽出没

  我们知道,每一个宗族都有自己的一块守护领地,该领地不但是自己宗族标识所在,霸气到来的宗族守护兽也存在于此,它将让每个玩家都能有机会做到“爱的供养”。当然此物并不比一帮的灵宠坐骑,其外型上不走华丽路线,而是综合了上古世界神遗留下的神蜥与灵蛇之威武,并将守护碑负其背上,好似一尊现实生活中用于镇宅的大石狮,宝相庄严而不可侵犯。栩栩如生而细节丰富,玩家甚至可以在番茄大神的原著小说中找到对应的设计元素。

各位请注意! 《莽荒纪》帮派守护兽出没

  如此神兽坐镇宗族领地,一种十足的安全感随之扑面而来。当然前提是,宗族内众伙伴要齐心协力将其不断喂养获得成长,喂养的方式可以通过阅历点数、礼金、元宝等,这三大方式每个玩家每天都有十次机会。其中阅历来自于每日的宗族任务奖励,喂养之后的守护兽满足度值会增长,达到一定额度便会升级,守护兽的升级也会带来宗旗等级的变化,喂养越多,守护兽则越强大。

各位请注意! 《莽荒纪》帮派守护兽出没

  强大的守护兽不但成为宗族繁盛的象征,更可以让玩家每次喂养之后获得更大的奖励。玩家喂养守护兽获得奖励产出的多寡,是按照阅历、礼金、元宝由低到高排列的。奖励主要的内容除了守护兽的升级经验,另外就是玩家角色技能升级所需的元液,若用元宝喂养,每次至少可以获得20万+的元液奖励,如此丰厚的奖励,其过程无需打打杀杀,只需简单按钮喂养即可。

  不一样的神兽玩法,根本停不下来的奖励赚取方式,这就是《莽荒纪》“宗族守护兽”功能开启的全新篇章。而游戏的新功能还不仅止于此,围绕热血PK和修道养成两大核心理念,游戏近期还有神兵器魂、战神殿霸主、时装系统、五行神鼎等全新内容上线,而如此精彩又繁多的玩法,开启的不仅是莽荒之境的多样化成长之路,更是刷新你游戏观念的关键内容!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖