人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

玉不琢不成器 9377《暗夜西游》极品装备强化

2015年05月28日09:19    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:玉不琢不成器 9377《暗夜西游》极品装备强化

  话说唐僧师徒四人前后经历了九九八十一难,可谓是历尽千辛万苦才取得真经。这其中一部分原因也是因为四人装备不好原因,你看能拿得出手的只有猴哥的如意金箍棒了!而在暗夜西游里的妖怪们可就更加难对付了!光有装备还不行,想取得真经,那么了解9377《暗夜西游》极品装备强化来增加自身实力就迫在眉睫了!

玉不琢不成器 9377《暗夜西游》极品装备强化

  9377《暗夜西游》装备强化系统说难不难,说简单也不简单。每个角色都有一个私有的小神炉,这个神炉便是角色用来强化装备的。点击游戏界面的“强化”图标或是直接使用快捷键“X”都可以打开装备强化界面,点击所要强化的装备就可以查看到相应的强化所需要消耗的银两数量。点击“强化”按钮即可进行强化。

玉不琢不成器 9377《暗夜西游》极品装备强化

  9377《暗夜西游》装备强化难就难在装备强化的等级越高,成功几率也就越低!而每个装备的强化都有一定的免费次数,强化失败也会消耗次数,当次数消耗完毕就需要使用大量的银两购买强化次数方能继续强化装备。因此如果强化银两的消耗需求量无法得到满足,可以消耗元宝将成功率提升到100%,便能一次性提升成功。

  同时前期装备不好时也不用吝啬装备的强化,当拿到更好的装备时可以使用强化转移,将原装备的强化等级转移到现有装备上哟!

玉不琢不成器 9377《暗夜西游》极品装备强化

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖