人民网>>游戏>>厂商信息
人民网>>游戏>>正文

安智市场复联蛋生记 趣味专题活动引领潮流

2015年05月27日13:13  来源:多玩游戏  手机看新闻
原标题:安智市场复联蛋生记 趣味专题活动引领潮流

  若说时下有什么话题最火爆,那当属《复联2》无疑,而当说到最与时俱进的年轻化手机应用市场,那非安智市场莫属,当两者激情相遇又会发生怎样的事情呢?

安智市场复联蛋生记  趣味专题活动引领潮流

  日前眼明手快的安智市场紧紧抓住《复联2》的狂热展开了趣味专题活动,这项活动以其强大的互动性、内容的趣味性以及丰富的奖品和话题的紧密贴靠等特点迅速获得广大用户及影迷的回应。

  趣味复联蛋生记,安智市场引潮流

  5月18日,安智市场官方微博突然出现一条置顶图文微博引起广泛关注。该微博以帮盾盾捡盾为题,内容十分令人捧腹,相应的,活动奖品竟然是美队盾盾同款盾牌充电宝,不禁让一众影迷眼前一亮!而在此之前,安智市场早在5月15日便推出大力度活动,更标出#玩我有奖#这样吸引眼球的话题。

  在《复联2》花样刷屏的今天,安智市场显然找到了《复联2》的正确打开方式,一面高喊我要复仇者联盟2电影票、我要复联2珍藏版手办,一面拿出三星新款手机和红米作为活动大奖,除此之外,还有新仙剑手游礼包和唯品会礼券等着大家。

安智市场复联蛋生记  趣味专题活动引领潮流

  点击抽奖地址,砸开页面彩蛋,点击分享再抽奖,只要做出简单的操作,即有超高的中奖机会,这种无门槛活动方式深受广大用户和影迷的喜爱,短短时间内转发量和参与度都一路飙升,一时之间成为引领潮流的最热活动。

安智市场复联蛋生记  趣味专题活动引领潮流

  用户参与互动,5月活动得好评

  当前时代,年轻用户群体不再只安于被动接受,参与到品牌的互动环节成为每一个用户希望和追捧的形式,安智市场挖掘出这一市场需求,并在3、4、5月主题活动三连发,站在用户角度,逐步实现与用户互动、让用户参与,以此来拉近亲密度,让年轻客群在此寻到归属感。

  而5月的复联蛋生记活动更是将这一战略推上一个高峰,由于趣味性爆满,活动形式及内容符合年轻受众口味,再加上奖品惊喜不断,用户参与的积极性高涨,好评不断,截止到5月25日活动结束前,仍将会有更多的新老用户加入进来。

安智市场复联蛋生记  趣味专题活动引领潮流

  安智市场玩转趣味,应用市场年轻化

  自苹果公司在2008年推出“App Store”以来,随着智能手机市场的快速增长,各类应用商店竞相出现,市场竞争日趋激烈,安卓平台,由于系统的开放性,应用商店的竞争更是进入白热化阶段。

  各大应用市场在明星、影视等跨界合作营销上动作频繁,争相走上年轻化战略,而国内安卓智能手机装机量最大应用市场之一,总数已经接近3亿人的安智市场在年轻化战略的路上走得尤其生动、趣味、抓眼球。

  很明显,在这场激烈的竞争中,安智市场已经抓住了服务于年轻化受众群体的要领,并将目标牢牢锁定,所有动作都紧紧围绕这一中心策略,网罗年轻群体当前关注的焦点,力求带给年轻用户更便捷、更惬意的体验。

安智市场复联蛋生记  趣味专题活动引领潮流

 

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖