人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

游戏公司昆仑万维1100万美元收购e保养22%股权

小峰

2015年05月27日14:52  来源:TechWeb.com.cn  手机看新闻
原标题:游戏公司昆仑万维1100万美元收购e保养22%股权

  5月27日消息,A股游戏开发商昆仑万维1100万美元收购了汽车保养O2O服务e保养22%股权。

  股票已停牌近一个月的昆仑万维通过子公司昆仑韩国向Free Charm Investment Holdings CO., Inc.(以下简称Free Charm)投资1100万美元,认购总计31,832,797股B系列优先股,占后者全部股份的22%。

  Free Charm是一家注册于开曼群岛的投资控股公司,旗下运营实体为以智能保养为支撑的汽车上门保养服务e保养。用户可通过微信、网站等便捷方式下单,e保养上门为用户车辆进行专业保养。

  e保养2014年收入459,350元人民币,净亏损7,677,767元人民币。2014年全年交易额3,435,110元人民币;截止2014年12月31日,e保养总资产10,970,721元人民币,净资产2,072,232 元人民币。

  昆仑万维自5月5日起因“筹划重大事项”停牌,5月26日又发布了继续停牌的公告。(小峰)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖