人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

LOL主播文森特示意签约战旗 择日回归直播间

2015年05月27日16:18    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:LOL主播文森特示意签约战旗 择日回归直播间

  LOL主播文森特在经历与斗鱼大战后有了新的动向,疑签约战旗择日将回归直播间。昨天有粉丝爆料在杭州见到文森特的身影,而也引起媒体关注疑是与战旗TV见面签约一事。事隔一天,文森特微博再次发声表现状态不俗。

  文森特微博原文:西湖很给力,在杭州也碰到粉丝哈哈哈,该见的见了,该聊的聊了,人很好,心也有了底,想念直播间真正关心我的朋友,我尽快定下来回去见你们。

  网友言论:

  粉丝也有真相帝,一切都在德莱文的斧子中

  突然也很羡慕文森特,坐拥特嫂,还有空姐慰问

  该见的人见了,该聊的聊了

  离战旗TV官微向文森特抛出邀约仅仅事隔两天,文森特就现身杭州表态“心里有底”,相信德莱联盟的人心里也都已然“有底”。文森特低调表明要近期回归直播,但无疑已与斗鱼渐行渐远。他人在杭州,战旗TV也在杭州,最合理的解释显然是战旗TV迅速出手接洽文森特,两边估计相谈甚欢。

  当然也还很多疑问未解开,文森特和斗鱼的合约如何?战旗TV在什么情况下能与之签约?不论如何,现在关心的则是文森特的德莱文具体什么日期能够回归直播间,带领德莱联盟走向胜利的一方。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖