人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

黑石山最强职业单卡 盘点炉石传说各职业的变化

2015年05月26日08:55    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:黑石山最强职业单卡 盘点炉石传说各职业的变化

  伴随着《炉石传说》新冒险模式黑石山的火焰的完结,31张新卡牌的全面汇聚,炉石世界也有着不少的变化,各类新卡组的诞生,各类旧卡组的消失,各种新卡牌代替旧卡牌们进行旧卡组的更新等等。但是在31张卡牌中,最令大家关注的还是职业单卡们的影响了,下面我们就来看看黑石山最强的三张职业单卡,给我们各职业带来的变化吧!

炉石传说索瑞森大帝

  索瑞森大帝的全面覆盖

  黑石山职业单卡中最值得提的就是索瑞森大帝。它的出现让好几个职业有着不同的变化,首先,它增加了德鲁伊套牌的稳定性和爆发力。其次,它还让削弱后的盗贼更进步一步了。最后,术士和法师也在这张卡牌中得到了不少的加强。它算的上是一张全面覆盖的职业单卡,让炉石的各大职业都有着不同的前进。

炉石传说小鬼首领

  小鬼首领的大幅加强

  虽然索瑞森大帝的出现加强了术士最稳定卡组手牌术,但是由于手牌术比较难玩,这也就使得术士的普及度不够。但是小鬼首领的出现,大大的改进了术士的地位。因为小鬼首领大幅度的加强了动物园术士的强度,让它成为一套可玩性较高的中速卡组,从而弥补了术士难玩的缺点,使得术士现在迅速的成为了现在天梯使用最多的职业。

炉石传说恐怖的奴隶主

  恐怖的奴隶主的新思路

  对于战士来说,在我们一贯以来的思路里,它主要的职业性能就在于防守。但是这张恐怖的奴隶主的职业卡牌的出现,给战士带来了不同的卡组思路,从而改变了战士的核心思路。现今算是最强的战士卡组奴隶战就是由此而诞生的,目前它已经登顶天梯最强卡组,可见恐怖的奴隶主给战士带来了非常大的变化。

  虽然其他的职业单卡同样给《炉石传说》各职业带来的一定的变化,但是影响是有深有浅,希望其他职业单卡们再接再厉,为《炉石传说》带来更深远的影响。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖