人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

熊孩子来了 《Cabal1.5》大儿童闹剧上演

2015年05月26日13:55    来源:多玩游戏    手机看新闻

  转眼之间,熊孩子的节日又要到啦!一大波熊孩子正在汹涌而来,闹腾的世界没有半日安宁!熙熙攘攘的涅瓦雷斯大陆上,《Cabal1.5》熊孩子极尽搞怪之能,闹剧正在一步步上演,快来随我一起看看吧!

熊孩子来了 《Cabal1.5》大儿童闹剧上演

  咕噜作为萌宠家族的一员,以其独特的骷髅外形在萌宠家族独树一帜,开创搞怪型萌宠的先河。但是谁能告诉我,这只手握单剑,目不转睛盯着护士装美女姐姐的小家伙是要做什么幺蛾子?熊孩子还为无辜的演员咕噜配上心理活动:美女!对面的护士装美女姐姐高挑性感,美目流转之处,令人倾倒,但是如此图文恶搞无辜的萌宠咕噜和护士mm,真的好吗?

熊孩子来了 《Cabal1.5》大儿童闹剧上演

  身为“坏学生”代表的咕噜被恶搞就算了,连平时以乖巧软萌著称的白光虎也难逃被熊孩子玩坏的厄运。大大的眼睛,萌萌的外形,白光虎一向以乖巧示人。和它身穿海军装的主人一起翩翩起舞,原本是一副赏心悦目的场景,然而被熊孩子们这么一解读,以后我都无法直视白光虎了有木有?熊孩子,你们真(gan)是(de)够(piao)了(liang)!

熊孩子来了 《Cabal1.5》大儿童闹剧上演

  话说斗魂者作为新职业刚刚出道的时候,随处可见手持双轮的英雄们招摇过市,他们独特的战斗方式在涅瓦雷斯大陆一时风头无二。斗魂者二变的时候,手中武器会变成长戟,威风凛凛的形象常常被戏称为关公在世,然而,三变后的斗魂者拥有红红的坚硬的外形,总是让人忍不住联想起煮熟了的螃蟹。“不变拎双轮,二变成关公,三变成螃蟹,大陆任横行。”熊孩子这种解读还真是让人哭笑不得呢!

熊孩子来了 《Cabal1.5》大儿童闹剧上演

 

熊孩子来了 《Cabal1.5》大儿童闹剧上演

 

  热热闹闹的涅瓦雷斯大陆上,每个英雄都是长不大的大孩子!你在闹,《Cabal1.5》在笑,欢乐的日子陪你一起玩,一起闹腾!快来加入其中吧!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖