人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《敦煌》妖魔仙兽合集 经典玄幻体验

2015年05月26日10:57  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  在经典国战PK网游《敦煌》中,仙兽,妖物,神兽一直都是玩家津津乐道的话题。在玄幻的世界中遨游,遇见各种各样的生物,或是降服,或是灭杀,这就是《敦煌》给予玩家的极致体验。下面就让我们来看一下《敦煌》有着怎样的怪物吧!

 

《敦煌》妖魔仙兽合集 经典玄幻体验

  日常生物随处见

  经典国战PK网游《敦煌》是建立在历史的维度之上的,所以怎么可能少得了我们日常生活中的生物呢?在游戏中,玩家可以看见不少日常生活中能看到的生物,包括蜘蛛,螳螂之类的怪物,虽然它们都不会很强,但是正因为如此,它们给《敦煌》增添了一份真实感。

《敦煌》妖魔仙兽合集 经典玄幻体验

  妖物横行仙界中

  在《敦煌》的世界里,有着许多修炼多年的妖物,玩家能碰到树妖,狐妖等妖物。其中有些妖物的实力非常的强悍,还有些妖物例如狐妖是能掉落宠物蛋的,可以说在《敦煌》的世界了,妖物充当着一个极其重要的角色。

《敦煌》妖魔仙兽合集 经典玄幻体验

  仙兽珍稀难遇见

  在修仙的过程中,又怎么能少得了仙兽的存在?仙兽一般是非常难出现的,在《敦煌》中,它们一般都是扮演着BOSS,精英怪等角色。但某些仙兽也会扮演着玩家坐骑,宠物的角色。通过一些特殊的途径,玩家能够得到这些仙兽坐骑或者是宠物。例如能云游四海的仙鹤,威武霸气的灵虎等等,这些都是玩家实力的象征。

《敦煌》妖魔仙兽合集 经典玄幻体验

  稀有神兽威武镇国

  最稀有的生物就是神兽了,在《敦煌》中,神兽只有在特定的情况下才会出现。巨型群体PK战国战当中,攻守双方都能召唤自己的神兽。神兽可是能左右国战局势的存在啊!在仙盟中也有着自己的神兽,仙盟神兽可以通过喂养装备提升等级。由此可见,在《敦煌》中神兽可是至高无上的存在。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖