人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《全职大师》今日双生首测 开启双角色战斗时代

2015年05月26日10:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  腾讯首款双角色切换对战网游《全职大师》正式开启双生首测。玩家可以感受双角色切换(TAG)系统带来的单局作战双重体验的创新玩法。在游戏中,还有个性化大师设定,PVE、PVP等多模式特色玩法等待玩家体验,全新对战时代从这里开始。

《全职大师》今日双生首测 开启双角色战斗时代

  今日双生首测 双角色切换玩法来袭

  《全职大师》是腾讯携手NCsoft在2015年为中国玩家带来的全新竞技大作。在曝光国服首测将启之后,便迅速获得了各界人士的关注,游戏核心体验内容双角色切换玩法更是成为各界热议的焦点。TAG玩法打破桎梏地让每一个玩家在单局对战中可以选取两个游戏角色参与战斗,双角色不同技能的组合,能让玩家搭配出更有自己特色的连招,以及定义属于自己的战斗套路。

《全职大师》今日双生首测 开启双角色战斗时代

  庞大角色阵容 自由选择明星大师

  《全职大师》首测版本与韩服二测版本同步,有众多的大师角色可供玩家选择。在这些大师中,除了来自《剑灵》的火炮兰、秦义绝,来自《永恒之塔》的克罗梅内,以及来自《天堂》的死亡骑士等知名角色外,还会有V-魅蓝、步马洛等全新角色。在战斗之前,玩家可以对自己选择的角色进行个性定义,包括皮肤、武器、技能和符文,让玩家每次体验都能创造出完全不同的战斗风格。

《全职大师》今日双生首测 开启双角色战斗时代

  多模式玩法矩阵 满足玩家对战追求

  《全职大师》独具特色的创新玩法,让游戏中再没有死板的分工,玩家的战斗体验会更加丰富多元化。对并不热衷于真人在线PK的玩家来说,《全职大师》还特别加入丰富趣味的闯关副本,相对于竞技模式来说,PVE模式更讲究策略配合,趣味性也强很多。对于喜爱策略与喜爱竞技的玩家来说,PVP模式也有多种体验,最纯粹最追求热血与激情迸发的3V3,注重资源掠夺与反掠夺的4V4,可实现各种策略战术的团队竞技5V5和集多种趣味竞技在一起的大师运动会等。

《全职大师》今日双生首测 开启双角色战斗时代

  《全职大师》今日正式启动双生首测,搭配你心中的最强双英雄。加入大师的阵容,一起来嗨吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖