人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

热血依然在 《有侠气》武侠经典永存

2015年05月26日10:30    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  小说里有历史、有社会、有地理、有文化、有诗词、有人性、有情感,有现实世界的映射和感悟,而最吸引人的是武侠里有各式各样、形形色色的人物,他们上演了一出出江湖故事,勾画出一个让我们为之着迷的武侠天地。同样在《有侠气》游戏中,如画江山,刀光剑影,爱恨情仇,每个玩家心中都有一个自己的武侠梦,每个人心中都有一个属于自己的江湖,每个人心中都有着自己喜欢向往的武侠人物。

 热血依然在 《有侠气》武侠经典永存

  【经典传承改进创新】

  作为一款创新性卡牌手游,《有侠气》在传承卡牌经典的同时,不仅将其经典玩法融入其中,还独创了微操多元化可控制战斗系统,领主技能大招一键释放,各技能融入一一指之间,技能配合实现秒杀、打断等高阶玩法。给你最炫的游戏视觉体验,新一代武侠手游要你好看!、

 热血依然在 《有侠气》武侠经典永存

  【玩法多样精彩纷呈】

  《有侠气》拥有多种特色玩法,精彩缤纷的每日活动让每个玩家都乐此不疲!有令人心跳加速的铜人阵、称霸天下的擂台战、危机四伏的抗金战等。除此之外,经脉作为游戏中最具特色的系统,全新经脉神力激发,打通任督二脉,突破奇经八脉,享受侠客最强战力加成,你还在等什么?心动不如行动,积蓄元阳真力,运功行转周天,感受经脉那无与伦比的跃动吧!

 热血依然在 《有侠气》武侠经典永存

  【轻松自由浪漫宿命】

  在《有侠气》这个自由的武侠世界中,每一位侠客都有不一样的属性以及其独特的宿命,玩家可以凭借自己的喜好来打造专属的你队伍,将心爱的女侠捆绑在一起,把游戏过程当作赏心悦目的表演,也可以深思熟虑一番,依据其技能特色以及宿命特点进行排兵布阵,组成最强大的阵容。

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖