人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

3DS游戏《龙珠Z超究极武斗传》角色战斗视频赏

魏小航

2015年05月26日08:33    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《龙珠Z超究极武斗传》角色战斗视频赏

  七龙珠最新作将要降临3DS平台了!近日,万代南梦宫的3DS独占游戏《龙珠Z:超究极武斗传》公布了一段最新的实机演示截图,全方位展示了游戏的战斗系统。

《龙珠Z:超究极武斗传》角色战斗视频赏

  《龙珠Z超究极武斗传》角色战斗视频赏

  《龙珠Z:超究极武斗传》是由制作了《罪恶装备》、《苍翼之刃》的知名格斗游戏公司ARC System Works制作。从视频中可以看出,本作可以使用其他角色进行多次援护攻击,2D画风也更贴近动画原作表现。

  游戏将在6月11日在日本率先发售,本作的试玩版已经登录eShop,试玩版中共有四名可使用角色,分别为孙悟空、贝吉塔、胖布欧和少年时期的孙悟饭,拥有3DS的龙珠fans快去下载吧。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖