人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

张靓颖首度出演游戏MV 携王铮亮演绎《天书世界》主题曲

2015年05月26日09:47    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   “这天下合久必分分久必合,兴亡终有定,乱世成王败寇,男儿逞英豪……”

    今日,哥们网原创IP人气新游《天书世界》同名主题曲MV震撼发布。这一次,华语乐坛天后张靓颖、著名歌手王铮亮,不仅将现场演绎动人天籁,更将首次真人上镜合作出演,为你诠释烽火狼烟之下的凄美爱恋!

   【携手国内知名团队打造 悬念剧情MV震撼发布】

    狼烟起,盛世塌,江山金戈铁马。当鲜血染红了战甲,当铁骑倾覆了天下,这乱世可还容得下柔情刻骨凄美爱恋?

    为了让大家能够通过MV真实感受《天书世界》所诠释的新三国,哥们网专门聘请国内知名影视团队,打造出极具视觉冲击力的画面,以及苍茫与凄美交织的悬念剧情,再配合上张靓颖、王铮亮由心而发的倾情演绎,将为你展现出乱世之中“爱离别,求不得”的刻骨铭心。

   【张靓颖王铮亮首度合作出演 不一样的游戏唱给你听】

   自张靓颖、王铮亮联袂献唱的同名主题曲《天书世界》曝光以来,不仅创下了24小时点击破百万的记录,近日更是横扫各大音乐门户,被众多粉丝和玩家评为“2015年最好听的游戏主题曲”。而这一次,作为游戏代言人的张靓颖携手王铮亮,用完美的演绎,将自己的游戏MV首秀献给了《天书世界》,不仅是一次全新的尝试,更是对《天书世界》游戏品质的肯定。

  《天书世界》是哥们网历时2年,全程自主研发的"原创IP"诚意之作。游戏主打万人同屏抢地盘,独创“抢山寨占商铺、天书五张牌、逐鹿天下”等融合了ARPG和SLG特色元素的上百种多元化创新玩法,成为众多玩家“2015必玩首选”。而本次的MV,相信将和游戏一起,让广大玩家感官的无限冲击下,享受到不一样的新三国!

   张靓颖、王铮亮倾情出演,哥们网《天书世界》游戏同名主题曲MV震撼曝光!磅礴大气的乱世三国,将如何呈现?凄美绝恋将情归何方?“最美三国合声”又将有怎样的完美演出?更多精彩,敬请锁定哥们网《天书世界》!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖