人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

暴走哥斯拉 《塔防联盟》变异怪兽乱入全民大战

2015年05月26日08:52    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  4399《塔防联盟》攻城内测已火爆开启,正在全民攻守大战如火如荼进行时,竟现暴走变异怪兽哥斯拉!内测全图混战再添变数,无情的哥斯拉将摧毁沿途所遇的城邦,把富饶的主城付之一炬。亡灵士兵和天灾军团也将趁虚而入,试图侵略联盟圣域。今日危机在即,请各位玩家放下内战一致对外,优先保卫我们的联盟圣域!

暴走哥斯拉 《塔防联盟》变异怪兽乱入全民大战

  【暴走哥斯拉乱入大战】

  暴走哥斯拉突袭塔防攻城内测,趁混乱之际偷袭玩家主城!哥斯拉拥有厚重的盔甲和超高的血量,一般箭矢无法造成伤害。哥斯拉暴走后更拥有超高移动速度和攻击力。全图战争使用的一般武器都无法阻止它。玩家必须团结起来共同作战,分配塔位和职责,才能抵挡哥斯拉的突袭。加入联军抗击怪兽,体验塔防游戏的多人英雄副本吧!

暴走哥斯拉 《塔防联盟》变异怪兽乱入全民大战

  【黑魔法神塔震撼登场】

  既然无法贯穿哥斯拉的重甲,那么有什么攻击方式能将其击败呢?duang!神圣的精灵魔塔终于有用武之地了!精灵魔塔能无视巨龙厚重的龙甲,直接对哥斯拉肉体造成伤害。新冰封精灵塔虽然伤害中庸,但有群体减速效果,能大大减低怪物移动速度,为其他防御塔提供更好的输出环境。连贯性的能量攻击,配合冰封之塔的减速,是打倒暴走哥斯拉的关键!

暴走哥斯拉 《塔防联盟》变异怪兽乱入全民大战

  【魔龙军团死斗哥斯拉】

  虽然有了全新精灵之塔,但依然无法对暴走哥斯拉造成致命一击,所以塔防联盟的怪物饲养就发挥重大作用了!玩家可通过外物饲养场培养顶级兵种--魔龙,来与哥斯拉进行死斗!魔龙培养至一定等级即可在各种副本玩法或者玩家对战中投入使用。最高等级的魔龙需要数小时的培养时间,但超强的战斗力绝对值得在战斗中投入使用。

暴走哥斯拉 《塔防联盟》变异怪兽乱入全民大战

  灭世巨兽狂暴突袭,联盟大陆遭遇空前危机,在4399《塔防联盟》攻城内测这场旷世之战,全球塔防玩家众志成城,共守富饶联盟大陆!全新合金弹头、加特林重机枪炮塔也已实装完毕。瞄准哥斯拉,万弹齐发!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖