人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

玩转全新规则!《龙之谷》大战模式新调整

2015年05月25日13:17    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  还记得去年冬天正式开放的《龙之谷》大战模式吗?如今这一风靡全谷的模式在《龙之谷》上周更新的“GO!征服疯鸭王”新版本中再次变身,内容的调整让玩家们能够体验全新的精彩。结束方式再次改变,快节奏注定让玩家争分夺秒。而最终BOSS也将变得更加强大,只有实力强大的玩家才能招架得住。不过商店兑换规则也有所变化,玩家辛苦的努力还是值得的。大战模式精彩再出发,每天让我们不见不散!

龙之谷最新图片


大战模式

龙之谷最新图片


两大阵营

  大战模式结束规则变更,速度更快更紧凑

  为了让高手们能更加尽情地战斗,《龙之谷》新版本中大战模式将设置4万分的分数上线。只要某一队累积的分数达到4万分,比赛就自动终止。分数的进一步延长,挑战将变得更加刺激,争分夺秒的对决正式上演。

龙之谷最新图片


精彩战斗

  最终BOSS属性变化,更快更高更强

  《龙之谷》大战旧模式因一些细节上的问题,让不少玩家在战斗时热情有余而激情不足。为了给玩家制造更加紧张刺激的气氛,《龙之谷》大战模式将改变最终BOSS的部分属性。在移动速度增加40%的基础上,冷却时间却减少了40%,BOSS在更快速的移动中能够更频繁地释放自己的技能。面对实力强劲加了特效的BOSS,你hold得住吗?

龙之谷最新图片


奖励

  商店兑换细则变更,超值奖励唾手可得

  虽然BOSS变强了,不过《龙之谷》大战模式商店中兑换规则也相应进行了调整。玩家要在商店用胜负师金币兑换庆典宝石,胜负师袋子的兑换也从原本15个的规定改为3个,数量更少让玩家能够兑换的奖励也就更多。想要更早地集齐商店中的各种宝贝吗?每天晚上8点至10点外加双休日下午2点至4点,《龙之谷》大战模式与你不见不散。

龙之谷最新图片

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖