人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>滚动

“以书为媒”游戏互动 12对男女牵手成功

2015年05月25日10:53    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:“以书为媒”游戏互动 12对男女牵手成功

“以书为媒”游戏互动12对男女牵手成功

  女生为男生打领带、男生为女生扎头发、男生让女生坐在他们的腰上做俯卧撑、男生或背或抱或扛女生以最快的速度绕场一周……这是23日下午,在凤凰书城举办的交友活动中出现的有趣场景。

  活动由江苏省教育科技工会、凤凰国际书城和扬子晚报等联手举办。在“以书为媒”的 “军民格外亲”公益交友联谊活动中,帅哥美女面对面而坐,边吃荔枝、葡萄和巧克力、蜜饯等零食,边有说有笑地聊天交流,并不时上台做互动游戏。到活动结束,已有12对“牵手”成功。

  扬子晚报记者 郑幼明 文/摄

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖