人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

九五至尊 《新破天》高手过招

2015年05月22日13:26    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  刀光剑影,只为九霄壮志!苦修天下武学,争做九五至尊!在《新破天》高手云集的江湖中,激情与热血并存,修神兵,上九天,你就是下一个站在武林巅峰的人!

九五至尊 《新破天》高手过招

  江湖险恶,没有一身绝世神功在身怎能安心前行?且不说江湖中,此起彼伏的怪物环伺左右,还有暗处的敌人随时准备给你致命一击!所谓行走江湖,难免有些磕磕绊绊,遇见些恩恩怨怨。身为一代大侠,当然要快意恩仇,在对敌时不能有一丝退缩。狭路相逢勇者胜,只有从不避战的大无畏精神,才配得上一代豪侠的称号。当然啦,只有拥有一定的实力才能在腥风血雨的江湖中全身而退。修炼神功是每个大侠的必修课。在《新破天》中,每个侠士都可以随心选择想要修炼的武功,风、火、光等八种属性武功随你挑,更有百种武功随你搭配。自创一派,随心搭配,也许你就是下一个流派的开山宗师。独树一帜还是稳扎稳打,都看你自己的选择。努力修炼武功,你也将拥有一身高超的武功。与江湖中的武林高手一争高下,也许你就是下一个武林至尊!

  修不世神功,闯绝世伟业!《新破天》唯美热血江湖生活任你闯,现在就来加入其中,朝着九五至尊之位进发吧!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖