人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>产业活动

百万扶持千万级全民体验计划 360手机助手寻找中国好游戏

2015年05月22日15:41    来源:中国网    手机看新闻
原标题:百万扶持千万级全民体验计划 360手机助手寻找中国好游戏

  中国当前的手游创业环境较数年前已经发生了极大的改变,伴随着手游研发的精细化程度的迅速提升、手游IP费用的日渐高涨,以及手游分发与运营专业化程度的提升,越来越多的手游创业者面临着有好的产品但缺乏后期运营推广渠道的困境,正所谓“开发容易运营难,创意容易创业难”。

  360手机助手作为中国最大的移动应用分发平台,也是国内最佳的游戏运营分发渠道,长期以来一直通过“蒲公英创业计划”,扶持了包括悦跑圈、beyou、逗拍在内的诸多知名应用。此次360手机助手面对广大中小手游开发者,共同发起了“寻找中国好游戏”大赛,力求发现并扶持起一批中国最佳手机游戏,不让任何一个优质的手游埋没在日益艰难的创业环境中。本次大赛采取众筹形式,由摩点网提供平台支持。

图:360手机助手蒲公英扶持计划之“寻找中国好游戏”评选大赛

  四个阶段层层选拔 只为中国好游戏

  据了解,本次活动将主要分为四个阶段:

  阶段一:投稿众筹期

  时间:2015年5月21日——2015年7月10日

  阶段内容:活动参与者通过360手机助手的参赛报名入口,跳转至摩点网相关页面,对参赛作品进行提交。

  阶段二:入围评选期

  时间:2015年7月11日——2015年7月19日

  阶段内容:通过审核的参赛手游作品在摩点网进行全面众筹,根据最终的众筹结果,将评选出10款入围的优秀手游产品。

  阶段三:数据测试期

  时间:2015年7月22日——2015年10月22日

  阶段内容:众筹入围的十款手机游戏,将进入360手机助手专区,进行相关的推广及数据测试,以检验手游的真实品质。

  阶段四:最终颁奖期

  时间:2015年11月初

  阶段内容:根据入围手游在360手机助手上线数据测试结果,选出最终名次,并颁发相应的奖励。

  百万资源扶持 更有千万级全民体验计划

  本次《寻找中国好游戏》旨在对手游创业团队在游戏成型后的推广、运营方面进行全方位的扶持。据活动主办方透露,本次活动奖励丰厚,最终胜出的赢家将分获一、二、三等奖,共计价值280万元的推广资源和“千万级全民体验计划”的奖励资格,所有入围游戏都将有机会获得360独家代理资格。

  一等奖1名:获得由360手机助手提供的价值100万元的推广资源和千万级全民体验计划资格。

  二等奖1名:获得由360手机助手提供的价值50万元的推广资源,百万级全民体验计划资格。

  三等奖1名:获得由360手机助手提供的价值30万元的推广资源。

  入围奖10名:每名入围者,都将获得由360手机助手提供总价值100万的推广资源,并有机会获得360手机游戏独家代理资格。

  前所未见的超高奖励,只为寻找中国好游戏!而这些奖励的提供方——360手机助手,作为中国最大的移动应用分发平台,坐拥6亿用户,累计下载量超过550亿,日应用分发量达到1.6亿。中国最大的第三方应用分发平台将是中小游戏开发者的强有力后盾。

  此次为期5个月的“寻找中国好游戏”活动,更是希望通过360手机助手庞大的影响力,挖掘出更多优质的手游创业团队及手游产品项目,给予最大的资源和资金扶持,促进中国手游事业的健康、快速发展。

  “寻找中国好游戏”大赛报名专区:

  通过360手机助手PC端“蒲公英-寻找中国好游戏”专区页面,或360移动开放平台寻找中国好游戏活动专区,点击“我要参赛”,进行本次比赛作品提交。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖