人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

刘美麟“玩美女主”夺冠 将与吴亦凡陈伟霆拍广告

2015年05月22日10:16    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:刘美麟“玩美女主”夺冠 将与吴亦凡陈伟霆拍广告

刘美麟

  (刘美麟)

  5月20日,某网站举办的“玩美女主”总决赛在北京落下帷幕,来自中国传媒大学的刘美麟勇夺冠军。“玩美女主”选拔活动为人气偶像吴亦凡、陈伟霆新一季广告片招募女主角,刘美麟因夺冠即将受邀成为广告片女主角,与两大男神合作拍摄广告。

  刘美麟青春俏丽,形象甜美可人,一出场便获得观众掌声与欢呼,尽显不俗人气。刘美麟现场动情演唱《时间煮雨》,清亮的嗓音与轻柔唯美的演绎,获得评委的一致赞赏,凭借过硬实力勇夺冠军。刘美麟目前就读于中国传媒大学播音与主持艺术系,因2012年在楼道内以天籁嗓音清唱王菲《因为爱情》而被网友熟知,被网友冠以“楼道王菲”美称。身为95后的刘美麟于去2013年正式出道,发行首张个人专辑《该不该长大》,刘美麟因其优异的学习成绩与出色唱功,出道后便获赞“歌坛三好生”美誉。长相甜美的刘美麟不仅歌声动人,更是一名游戏达人,生活中刘美麟喜欢教同学打英雄联盟,在北京复赛现场,还对游戏中多个角色模仿配音,展现出扎实的专业功底,最终获得了最高分15分,而在网络票选阶段也得到了超30万的高票数,成功突围。刘美麟表示,非常感谢大家的支持,自己非常幸运,无比期待与“男神”的合作,不会辜负大家的期望,希望创造出好的作品与大家一同分享。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖