人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

《斗破苍穹》boss积分闪亮登场!

2015年05月22日14:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《斗破苍穹》2015年度资料片全新上线,新副本、多福利、新玩法,让你一次嗨翻天!更有全新BOSS积分系统闪亮登场,让你即能享受boss战的激情乐趣也能给你带来超值的收益,还在等什么?快点加入我们的战队吧!

  图一

  BOSS积分,可以通过组强队击杀这些BOSS来获取积分。最后击杀Boss玩家所在的队伍将获得额外的积分奖励。积分可兑换各类稀有道具!让你一战到底!

  图二

  游戏中,BOSS不仅仅能让玩家每日胖揍、掉落各种装备,打BOSS还能攒积分、换奖品哦!全新的积分模式,让《斗破苍穹》中的BOSS系统更好玩!

http://img4.dwstatic.com/webgame/1505/296231296269/296231296283.jpg

  图三

  图四

  击杀BOSS,获取积分,提升属性,杀怪PK更轻松! 《斗破苍穹》由年度“页游科技”携手中国领先的网游开发商“甲游”全力打造传奇题材ARPG网页游戏,精彩的小说内容,超赞的画面感,有趣的游戏关卡设置,让你打boss带感!还能赚积分,增强属性!

  图五

  图六

  《斗破苍穹》力求带给你带来原汁原味的传奇体验。形象精致生动游戏场景精美宏大,音效清晰逼真,营造出良好的游戏氛围,极具带入感华丽的技能和优良的操作手感带来极致的战斗体验,打boss更为爽快!boss积分给你不一样的全新体验!

  

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖