人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>产业活动

斗地主版复仇者联盟将上映 复式团体赛热血集结

2015年05月21日10:42    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:斗地主版复仇者联盟将上映 复式团体赛热血集结

  最近,超级英雄界热闹非凡,鹰眼和黑寡妇驾驶着越野车在阿尔卑斯山间横冲直撞,美国队长骑着哈雷戴维森紧随其后,雷神和浩克分头单兵清场,钢铁侠倚仗科技优势率先冲进敌军老家,英雄们向敌军大BOSS发起猛烈攻击。斗地主“联盟”的高手们也跃跃欲试,正在集结自己的战队,向“JJ比赛杯”全国斗地主锦标赛南京站团体赛冠军发起冲击,一场斗地主版复仇者联盟好戏即将在6月上映!

斗地主版复仇者联盟将上映 复式团体赛热血集结

  复式团体赛 化身英雄为“联盟”而战

  说起斗地主,大家都觉得是三个人的游戏,如果你还有这种想法,你就彻底OUT啦!斗地主早就超越了“三人帮”,成为了团体比赛项目。你可以组建自己的战队,以团队联盟的形式出战,一圆英雄之梦!

  复式团体赛是JJ比赛独创的比赛项目,比赛过程中,两队各派4人出场,进行若干副牌的比赛。两队中一队为主队,另一队为客队。两队在分设于开、闭室中的A、B两桌进行比赛,A桌主队两名牌手坐南北方向,B桌主队两名牌手坐东西方向,客队坐向则正相反。每副牌都要在A、B两桌各打一次,以A桌南北方得分减去B桌南北方得分,所得结果即为主队在这副牌上的净得分。将若干副牌的净得分相加,总和为正值的一方获胜。

斗地主版复仇者联盟将上映 复式团体赛热血集结

  英雄凭真本事说话 排除运气成分

  英雄从来都是凭真本事说话,运气、偶然性这种词不会出现在英雄的字典里。在复式团体赛里也是一样,它排除了手牌的运气成分,考验的是参赛者的打牌水平,实现了真正意义上的竞技。在团体赛里能一路赢到底,你才是真英雄!

  从竞技角度来说,原生态的斗地主尚有许多待完善之处,主要体现在结果的偶然性、手牌对胜负的过大影响以及不确定的合作或对抗关系等方面。4人队式团体赛则通过组队方式,将原生态的三方对抗改为双方对抗,使参赛者之间形成固定的合作或对抗关系,最大限度地抵消了牌运的影响和其他外在因素的干扰,使斗地主竞赛成为纯粹的打牌技巧方面的较量。

  斗地主版复仇者联盟即将上映,你不想轧一角露露脸吗?6月6日的全国斗地主锦标赛南京站团体赛等待你和你的联盟来战!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖