人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

完美未来之星东华大学专场:和《圣斗士星矢》不得不说的故事

2015年05月21日13:45    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:完美未来之星东华大学专场:和《圣斗士星矢》不得不说的故事

  5月19日,完美未来之星游戏主持人选拔大赛第五场在东华大学如期开赛。本场依然延续前两场的主题——《圣斗士星矢》。本期主题一经推出,立刻引起东华大学的同学们的兴趣,更有帅哥选手因为《圣斗士星矢》手办临时解说游戏,结果化身黑马,惊艳全场,不禁让人感叹东华大学卧虎藏龙,高人辈出。最后经过激烈地角逐,共发出6张直通PASS卡。


神圣雅典娜女神降临完美未来之星

 

  正式宣传片

  “我还记得我小时候每天吃完饭都等在电视前看《圣斗士星矢》,有次电视坏了,我都急哭了。”一名同学在活动现场讲述自己的童年回忆,惹来其他同学的欢笑和赞同。《圣斗士星矢》确实是8090们心中的童年记忆,现场主题一发布便引来同学们关注,人气爆棚,报名区和试玩区都挤满了前来咨询和体验的同学们。


前来咨询报名的同学们

同学接受采访,讲述自己对《圣斗士星矢》的回忆和喜爱


和雅典娜女神合影的报名选手

  本场比赛和之前几场最大的不同和亮点在于,选手参赛的形式更加新颖。不仅内容创新,还有很多选手组成组合参加比赛,潜力十足+才华横溢+多人优势,脱颖而出也理所当然。


三人参赛小分队,表现吸睛,获得直通卡


男女组合,各有所长,打动评委,获得PASS卡


唱歌的新疆小哥,歌声动听,可惜解说能力尚浅,遗憾落选


痴迷《圣斗士星矢》的黑马选手,临时上阵不怯场,让大家眼前一亮


认真权衡的评委们,不想留下一丝遗憾

  本场东华大学专场圆满结束。接下来完美未来之星将来到美丽的东方夏威夷——厦门。在这里又将发生怎样故事?又会有怎样惊艳的选手?又会发布什么让人期待的主题呢?更多精彩,请持续关注完美未来之星。

  完美未来之星——游戏主持人选拔大赛,是一项通过数十所高校的参赛者所提供的游戏主持视频中进行层层选拔,挑选并培养出最有创意和想法的优秀游戏主持人,为游戏主持人的行业输入新鲜血液的游戏圈顶级赛事。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖