人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网易与东方梦工厂联合推出《功夫熊猫》系列手游

2015年05月21日11:07    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  网易游戏于2015年5月20日在北京举办首届“520游戏热爱日”,在发布会现场,网易游戏宣布将与东方梦工厂展开战略合作并联合推出《功夫熊猫》系列手游。

网易与东方梦工厂开启战略合作 联合推出《功夫熊猫》系列手游

  无招胜有招!《功夫熊猫》正版IP花落网易

  在发布会现场,东方梦工厂副总裁朱承华先生发表了重要讲话,并当场向网易副总裁王怡先生赠送了一副关于《功夫熊猫》的画轴,共同宣布启动战略合作,联合推出《功夫熊猫》系列手游。

网易与东方梦工厂开启战略合作 联合推出《功夫熊猫》系列手游

  网易与东方梦工厂宣布联合推出《功夫熊猫》系列手游

  与东方梦工厂展开战略合作,不仅是‘520游戏热爱日’的重头戏,也是网易继暴雪之后又一强劲的合作伙伴。东方梦工厂副总裁朱承华说,“互动娱乐产业中,IP授权方与游戏厂商的结合,为广大游戏玩家带来富有创新、引人入胜的游戏精品。这种结合,是合作双方的共赢,各自都可以将本身的优势最大化,为玩家服务。今天,网易推出的《功夫熊猫》系列游戏,就是这种共赢合作的一个范例。《功夫熊猫》系列游戏借助在全球享有极高人气的《功夫熊猫》系列动画电影,加以网易在开发、制作和运行游戏等方面的专业知识以及网易的平台,这系列游戏一定会受到广大游戏爱好者的欢迎。”他还表示,网易多年在海外市场的成绩让东方梦工厂看到了其在全球游戏产业上的布局。而在手游成绩上,《梦幻西游》手游公测第二日突破了100万在线人数,网易游戏代理的暴雪卡牌游戏《炉石传说》全球在线用户第一。这种精品口碑、成功运营的经验对《功夫熊猫》系列手游产品的未来发展也不仅仅是局限在收益方面,而是更加全面和深远的。

网易与东方梦工厂开启战略合作 联合推出《功夫熊猫》系列手游

  对于这次的战略合作双方充满信心。希望能联合各自领先市场的优势,共同打造《功夫熊猫》在游戏行业的发展,建立全新的娱乐体验,让《功夫熊猫》能够再创造一个手游上的奇迹。

网易与东方梦工厂开启战略合作 联合推出《功夫熊猫》系列手游

  《功夫熊猫》系列是网易2015下半年最重要的移动游戏系列之一

  据了解,东方梦工厂将与网易联手推出的《功夫熊猫》系列手游,这对两家公司市场发展意义深远。东方梦工厂也会因此进入一个潜力无限的市场,而网易游戏副总裁王怡先生也在媒体采访中表示:《功夫熊猫》系列将是网易游戏下半年最重要的移动游戏系列之一,此次能与东方梦工厂合作倍感荣幸,网易将在《功夫熊猫》手游研发上注入最大的人力与财力,将《功夫熊猫》的游戏娱乐性带给全球玩家。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖