人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网易游戏用热爱聚合精品 二十多款新游集中亮相

2015年05月21日10:51    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

网易游戏于5月20日在北京举办了2015年度发布会,集中发布了移动游戏、端游、IP储备等重磅消息。本次发布会以网易游戏十五周年为契机,将主题定为“热爱不止十五年”,网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊表示,在已走过的十五年,网易不再只是游戏研发商、运营商,更是一位有血有肉的游戏热爱者。为了感谢玩家的坚持与热爱,丁磊宣布未来每年的5月20日将定为网易玩家们的游戏热爱日,届时网易游戏全线产品将举行丰富的游戏内回馈活动,也标志着网易“游戏热爱者”战略正式全面启用。

(图1:网易CEO丁磊与玩家代表共同启动游戏热爱日)

“聚合精品,共享热爱”是网易游戏2015年度的战略计划。网易游戏副总裁王怡表示,今年网易游戏的任务是发掘和创造真正值得去热爱的游戏,但并不局限于自我研发。网易将以全球化视野为游戏热爱者创造和发现好玩的精品游戏,提高游戏准入门槛,降低用户选择门槛,让玩家与游戏之间建立更紧密的联系。同日,网易游戏宣布App Store 网易游戏开发者房间5月20日隆重上线的消息,这意味着网易成为中国大陆第一家、也是唯一一家拥有App Store官方开发者房间的游戏公司。

(图2:网易游戏副总裁王怡发布网易游戏2015年度战略)

同一个理念,同一个未来

暴雪是网易游戏最重要的合作伙伴,暴雪娱乐中国区代理总经理郑鸿升与网易公司副总裁李日强在发布会上宣布,玩家期待已久的竞技游戏大作《风暴英雄》已正式开启全球同步公测,此番引入《风暴英雄》,将与炉石、星际一同形成网易暴雪电竞赛事体系。李日强在演讲中表示,未来,网易还将与暴雪秉持同一个理念,联手打造更多值得玩家热爱的产品。

(图3:暴雪与网易携手打造更多值得玩家热爱的产品)

(图4:《风暴英雄》520全球同步公测)

武侠宗师温瑞安、“大富翁之父”姚壮宪、游戏科学创始人冯骥、不鸣科技创始人王希、美国顶级独立游戏公司nWay三大制作人以及日本Square Enix代表岩野弘明均亮相发布会现场,与网易游戏携手发布多款重量级新品。与此同时,网易游戏宣布与东方梦工厂、华纳、芒果娱乐等全球娱乐巨头展开多项战略级合作计划。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖