人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

热血柔情 《新破天》浪漫表白爱满江湖

2015年05月20日13:38  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  520浪漫来袭,甜蜜的氛围萦绕在《新破天》江湖的每一个角落。还在爱在心口难开,520这个表白的大好时机你不容错过!《新破天》这就为你献上贴心的表白攻略,愿天下有情人终成眷属!

热血柔情 《新破天》浪漫表白爱满江湖

  所谓,春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。你心中的TA也一定是这样。在宏大的江湖中,遇到喜欢的人不容易,所以一定要更加珍惜彼此的缘分。虽然“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”的暗恋自有一番美丽,但是两心相悦的甜蜜则会让你更加幸福。喜欢TA,中意TA,就勇敢地告诉TA吧!趁我们还青春,趁山水秀丽,勇敢地表达你的爱意!

热血柔情 《新破天》浪漫表白爱满江湖

  所谓有备而无患,在告白这种高难度事情面前更是如此。首先,一个风景优美的环境是告白成功的第一步。《新破天》中风景如画,既有小桥流水的婉约诗情,也有飞瀑流云的壮丽豪情,还有白雪皑皑的冰封世界,各种各样风格美景任你选。带TA去古朴寂静的小桥旁倾诉爱慕,还是在飞瀑千里的泉水旁大声喊出你的爱,都是一种不错的选择。

热血柔情 《新破天》浪漫表白爱满江湖

  选好环境,想要告白成功,就为TA事先准备些小礼物吧!在关键时刻,一件微不足道的小礼物将会让TA看到你的真心,用你的真心去打动TA,让TA感受到你的爱意。有侠士专门选择坐标为520,1314这样的地标来表达自己的爱意,当然也有细心的侠士们曾经耐心地将道具拼成浪漫爱心的形状来告白,这两种浪漫的方法虽然需要极度的耐心,但绝对能让你的TA感动不已。

热血柔情 《新破天》浪漫表白爱满江湖

  当然啦,如果是确定对方的心意,那就做一个任性的行动派,不要大意地直接拉着TA去找月老结婚吧!520这一天来许下一生一世的诺言,在月老的见证下喜结连理,一定会成为你们彼此最浪漫的记忆。你还可以和你心爱的TA前往彩虹星来一场新婚蜜月之旅,在鸟语花香的彩虹星尽享爱情的甜蜜。

热血柔情 《新破天》浪漫表白爱满江湖

  爱TA,就勇敢地说出来吧!520这一天,让我们相聚在《新破天》让这个热血江湖,感受不一样的侠骨柔肠!愿天下有情人终成眷属,人人都可以收获自己的爱情!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖