人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《热血江湖》装备进化 倡导低碳环保

2015年05月20日11:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  由于全球气候异常变迁,各国家也开始重视二氧化碳排放等问题,环保理念越来越渗透到我们的日常生活中。在提倡健康生活已成潮流的今天,“低碳”是生活方式,更是生活态度。著名3D网游《热血江湖》,就大力倡导绿色环保,主张低碳生活。在游戏中,装备的提升大大减少了资源的浪费。

  《热血江湖》,推出的各种装备强化、升级系统,让玩家轻松DIY,打造出属于自己的强大装备。其中,新奇有趣的奇宝系统,更是能让装备拥有独享特技。别出心裁的新颖设计,让所有玩家都高呼过瘾。

热血江湖最新图片

  升级换装后以前的装备怎么办?新打造的装备属性不满意怎么办?卖商店?太可惜,放仓库做纪念?更是浪费空间。有没有办法能够循环利用,变废为宝?No Problem!通过奇宝系统,玩家只需要利用小小的集魂石和奇玉石就可以完成装备的升级和改造,实现装备能力的提升。让废弃装备华丽变身,成为打造全新装备的原材料!玩家可以使用火工师父转化而成的集魂石作为媒介,为装备赋予奇玉石中所附带的特殊属性和技能。奇玉石拥有不同的等级,所附带的特殊技能效果也有所不同。奇宝系统为玩家们量身定做出了多种装备属性套餐,玩家只要找到适合自己的一种,即可将属性附加在装备上,让装备获得大提升。

热血江湖最新图片

  玩家强化武器和装备有一定的几率会失败,强化失败道具消失则会产生一些副产品。以往毫无用处的垃圾副产品,如今可成为了抢手的东西。《热血江湖》独有的制作系统,可以利用分解原有道具得到的材料、强化失败时的副产品加上怪物掉落的特定道具,通过不同的职业,制造出武器、防具或者是爆炸物。制作职业分为冶工、针工和火工,分别对应武器、防具和爆毒的制造。可见,这些垃圾副产品,在制作系统中成为了制造极品装备必不可少的物品。

热血江湖最新图片

  废物利用,减少浪费。让我们从自身做起,倡导低碳生活,推广绿色网游生活,欢乐游戏的同时,也来呵护我们赖以生存的地球吧! 赶快加入《热血江湖》的世界,不但装备得到提升,更能轻松享受低碳生活。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖