人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

战出新天地 《诛侯》家族系统揭秘

2015年05月20日11:04    来源:多玩游戏    手机看新闻

  3D玄幻大作《诛侯》即将迎来全新的版本,作为一个群体性很强的游戏,只有家族内的成员凝聚在一起,才能在乱世中打出一片天地。

  

战出新天地   《诛侯》家族系统揭秘

  家族系统一直是《诛侯》中最重要的系统之一,其强大的社交功能,能将游戏内的玩家更好的粘合在一起,通过彼此之间的交互,从而组建起一个强盛的家族。

战出新天地   《诛侯》家族系统揭秘

  每位进入家族的成员,都能从主城的公会管理员处进入“家族聚点”,家族聚点区别于其它普通地图,它是一块只对家族成员开放的地图,家族以外的人员是无法进入其中的。

战出新天地   《诛侯》家族系统揭秘

  说到家族,自然不能不提“家族宣战”系统。作为家族系统中最重要的PVP元素之一,其重要性是不言而喻的。每位家族的族长都有权利向其他家族进行宣战。在开战后,敌对方家族全体成员将自动开启“红名”模式,你可以在任何时间任何地点,对其发起攻击,直至将敌方全部击败为止,只有靠家族内部团结一心,一致对外,才能取得最终的胜利。

战出新天地   《诛侯》家族系统揭秘

  群殴乱斗乐趣多多,与你的好基友一起在《诛侯》中并肩作战吧!让我们共同进步,共同成长!早日称霸乱世,站在诸侯之巅。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖