人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

联众《天天斗地主》 闯关赢乐视TV

2015年05月20日14:01    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:联众《天天斗地主》 闯关赢乐视TV

联众《天天斗地主》疯狂闯关赛已鸣锣开赛!斗地主爱好者们再次有了展现实力的好机会。在本次闯三关活动中,冠军将独获50寸乐视TV,还有价值数千的购物卡以及百元话费充值卡疯狂放送,此外还将在附加赛中放送斗地主黄金联赛北京站周赛门票,开启1公斤黄金的争夺战!

联众《天天斗地主》 闯关赢乐视TV

联众《天天斗地主》疯狂闯关赛具体信息如下:

比赛时间:

5月11日到31日

联众《天天斗地主》 闯关赢乐视TV

比赛详情:

疯狂闯关赛lv1:免费报名,5月11日至31日,全天满6人即开始,定局积分淘汰赛。第1-2名可获1张疯狂闯三关lv2门票。

疯狂闯关赛lv2:5月11日至31日,全天满6人即开始,定局积分淘汰赛。第1-3名可获1张疯狂闯三关lv3门票。

疯狂闯关赛lv3:5月11日至31日,全天满9人即开始,定局积分淘汰赛。第1-2名可获1张疯狂闯关终极赛门票。

疯狂闯关终极赛:5月31日20:00,赛制为打立出局+定局积分淘汰。冠军可获50寸乐视TV,第2-7名则将获得最高价值1000元的京东卡或其话费充值卡等奖励。

联众《天天斗地主》 闯关赢乐视TV

此外,为答谢参加本次闯关赛的用户,《天天斗地主》还将开设疯狂闯关附加赛,5月21日-31日,每天11:00-19:00,2小时一场,最低48人开赛,打立出局。第1-3名可获得1张斗地主黄金联赛北京站周赛门票等奖励,加入这场全民斗地主盛典,争夺一公斤黄金大奖!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖