人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

与兄弟一起战个痛快 《风暴纪元》军团副本详解

2015年05月20日11:00    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  自由3D全民对战手游《风暴纪元》现正火热公测中!

  《风暴纪元》由“全民女神”柳岩代言,并采用顶级U3D引擎倾力制作。不仅3D画面可360度自由旋转,更原汁原味的收录百余名刀塔经典英雄及专属技能。游戏还独创海量颠覆性玩法,其中在公测新版中加入军团副本、小鸡快跑和家园攻防战三大玩法,让玩家尽享全民对战潮流带来的激爽PVP新体验。

与兄弟一起战个痛快 《风暴纪元》军团副本详解

  军团副本是对军团系统的一大补充,对于实力不够无法参加军团PVP的成员来说,军团副本提供了一个与其他军团成员互动及一起赢取奖励的绝好机会。

  【击败九敌军 挑战骷髅王】

  军团副本共分为4大地图,每个地图内有9队敌军和1名BOSS。军团成员将同享副本通关进度,如军团成员已击败前三队敌军,那其他军团成员即可直接挑战第四队敌军。当军团击败第一个副本所有9队敌军时,就可以挑战终极BOSS骷髅王。

与兄弟一起战个痛快 《风暴纪元》军团副本详解

  骷髅王与其他小角色不同,虽然他身边没有千军万马,但单体实力超群,颇有一夫当关万夫莫开之势。不过好在骷髅王在战斗结束后并不会回满生命,军团举力对他进行车轮战即可将其消灭。

与兄弟一起战个痛快 《风暴纪元》军团副本详解

  【奖励丰厚 按需分配】

  玩家在军团副本中赢得战斗后,不仅自身就获得一份丰厚的奖励,也将为军团获得额外奖励。这些额外奖励所有军团成员都可以申请领取,之后只要军团管理人员通过即可获得。这额外的奖励让让军团实力较强的成员可以通过军团副本,为军团实力较弱的成员获取高等级宝石和神器材料。

  可以说,本次军团副本的加入,不仅增强了游戏的战斗元素,更让军团成员间的关系变得更为亲密。

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖