人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

龙武5.29新资料片公测 720万现金回购装备

2015年05月19日13:11  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  首款仙侠动作网游《龙武》5月29日将推出年度资料片“国色天骄”,全新女性专属副本——“侠女闯天关”同步上线。该副本将一改传统游戏玩法中“男强女弱”局面,使更多爱好PVE女玩家,享受10人冒险战斗趣味!今日,17173更有全新“英雄救美”PK玩法、连同720万现金回购装备集中爆料,为玩家呈现不一样的仙侠世界!

  【全新女性专属副本——侠女闯天关】

  在新资料片“国色天骄”中,《龙武》首个女性专属副本——侠女闯天关将与玩家见面。此副本设定为只有女玩家才能开启BOSS挑战,比如在第3关“守护女神”中,必须由女性玩家扮演NPC女神,在团队成员掩护下,逃离妖魔追杀。这将彻底改变女玩家往日副本从属地位,成为副本团队中的灵魂人物。

龙武最新图片


女玩家扮演NPC 躲避机关陷阱

龙武最新图片


房间地图风格迥异

  整个副本属于SSS精英级难度,玩家需要组织10人团队前往龙门天关,挑战6大恶灵BOSS。整个副本分为7个区域房间,玩家需要应对各具特色的史诗级BOSS,比如双BOSS战斗。同时,玩家还要随时警惕房间随机触发的火墙、地刺等机关陷阱。

龙武最新图片


6大BOSS集合亮相

龙武最新图片


战斗实景截图

  【首个女性PK特权玩法——英雄救美】

  《龙武》考虑女玩家在操作意识上,普遍弱于男玩家,特意添加女性PK特权玩法“英雄救美”。若男女对战,则女方获得“英雄救美”特权,可额外悬赏金币征召场外玩家参与助阵战斗。若有5名玩家参与助阵,女玩家将获得“英雄助阵BUFF”,提升10%角色属性。这可瞬间扭转局势,让PK结果充满更多可能!

龙武最新图片


激情战斗画面

  另外,在地形设计上,《龙武》别具匠心地将擂台设计在云雾缭绕的苍穹之巅,四周仙鹤振翅翱翔,玩家将置身在圆形拱顶之上,展开世外高人之间的比武对决。同时,圆形擂台设置3级台阶和壁石围栏,玩家可利用“高位打低位”MOBA战术,巧妙卡视角,诱骗走位,迫使敌方攻击失去目标或增加技能未命中几率,完成以弱胜强!

龙武最新图片


擂台地图全景展示

  【720万回购装备 120元赔偿黑手党】

  在新资料片“国色天骄”中,《龙武》首次置入黑市交易系统,玩家不仅可自由交易买卖装备,换取金币或现金,还能与其他玩家拍卖竞价,获取逆天神装。黑市交易系统的出现,免除了经由第三方交易的繁琐,给玩家带来随时随地、随心所欲的交易乐趣。

龙武最新图片


720W现金 回购极品装备

  同时,官方为了使玩家重新找回“打装备、卖RMB”原始乐趣,提供720万现金回购72128件游戏装备。其中8件超神装备,悬赏1万人民币收购。玩家只要抢先打到具备指定独特属性的装备,就可以换取现金奖励。当然,若你是黑手党,与指定装备总是擦肩而过,也可申请官方120元赔偿奖励。

龙武最新图片


装备回购系统界面

  【职业平衡改动 弓手职业获新生】

  此次新资料片还对各职业众多技能进行更新和调整,每个职业的特色技能都获得不同程度的强化,技能CD缩短,弱势技能平衡增强。比如弓箭职业天羽保命技能“匿影藏形”CD减短,爆发技能“诸葛连弩”伤害增加。这一改动让原来的冷门职业重获新生,强弱格局也将彻底打破,某个职业一统天下的局面不复存在。对玩家而言战场、PK胜负的变数将与以往有很大的不同!


天羽技能展示GIF图

  《龙武》年度资料片“国色天骄”将于5月29日开启公测,新副本、新玩法、新场景等一系列精彩内容将与玩家见面。同时,升1级送12.4元、在线领1488元礼包等福利活动也将同步上线,力求为玩家带来崭新的仙侠体验,让我们拭目以待!

龙武最新图片


新场景展示

龙武最新图片


新场景展示

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖