人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

自由明星范儿!《龙之谷》明星时装情调惹人爱

2015年05月19日10:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

自由明星范儿!《龙之谷》明星时装情调惹人爱

  明星时装

  有没有想过同一个版本会发生推出两套时装的美事?在《龙之谷》5月21日更新的“GO!征服疯鸭王”新版本中就能实现!《龙之谷》除了将推出祭司套时装之外,还将同步推出明星时装,浓郁的明星时尚风情扑面而来。胸前、腰间的星星装饰,搭配上竖条纹的时尚元素,让人对这种热情自由无法抵抗。而俏皮可爱的夹克更是凸显了星星元素的小巧,这种超前的时尚让人欲罢不能。

自由明星范儿!《龙之谷》明星时装情调惹人爱

  华丽项链

  胸前的星星,是阿尔特里亚大陆勇士的标志

  作为《龙之谷》明星时装最标志的设计,玩家胸前的星星项链成为了最令人瞩目的存在。虽然根据男女职业个性的不同,星星的项链吊坠大小会有所不同,但这依然无法阻挡其成为阿尔特里亚大陆勇士的标志。传说五角星是自由的象征,那么《龙之谷》的勇士们就是在追逐摆脱恶龙控制,创造玩家自由的冒险世界的最勇敢的一群人。当冉冉的星星在胸口前敞亮着,你是否又回想起当初入谷热血的冒险?

自由明星范儿!《龙之谷》明星时装情调惹人爱

  小夹克

  夹克必不可少,造型与实用的完美结合

  而在《龙之谷》明星时装中,也将夹克的元素完美运用了进来。或长或短的夹克也显示了不同的风情,无论是更喜欢牛仔的自由,还是向往制服版的内敛诱惑,都能在《龙之谷》明星时装中找到自己的那一款。

自由明星范儿!《龙之谷》明星时装情调惹人爱

  嫩粉

  五彩颜色多选,自由奔放任你挑

  此次《龙之谷》明星时装依旧继承了颜色多样化的优良传统,在颜色的搭配上更具特色。传统的黑白色系自然是必不可少,而在其他颜色的选择上,《龙之谷》也融入了自由奔放的特点,脑洞大开提供了多种艳丽的颜色供玩家选择,就连极嫩的粉色也出现在了明星时装中,让人不得不感叹新时装的丰富多样性。在这么多五颜六色的选择中,你有喜欢的颜色了吗?

自由明星范儿!《龙之谷》明星时装情调惹人爱

  自由奔放

  自由明星范儿!《龙之谷》明星时装情调惹人爱!想要第一时间体验新时装带来的震撼魅力吗?那就千万不能错过《龙之谷》5月21日更新的“GO!征服疯鸭王”新版本,初夏换新衣,就在当下!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖